【ネタバレあり】呪われ皇子と暮らすことになりまして!のレビューと感想(34ページ目)

まず設定が良いですね。
家族に虐げられているヒロイン、訳ありのヒーロー、ここまではありがち。
でもヒーローが子どもになり、二人で生きぬくために助け合う…。
ヒーローは実はかわいく、ヒロインは明るくたくましい。
さらに絵も素敵で、先が読みたくなる作品です。by おーく樹-
殿下が子どもの姿になっているけどか、かわいくて癒されました、ヒロインは家出してよかったと思うこれから読み進めます
by ぶんちく-
小さくなった王子が可愛い!
王子との婚約を断られた主人公は親に20歳も年上の殿方と婚約させられそうになり、そのタイミングでなぜか婚約を断った王子から郊外にある家を譲ると手紙が届き、思い切って家出をする。
その家には何故か小さな男の子がいて、不意に抱きついたら王子の姿に!
小さい王子が可愛い!by kukukukuku-
最近ちびっこになるのがブームなのかな?
ちびっ子貴族、可愛すぎて萌えます!
元々大人だからのツンデレ感が可愛すぎる!by Qoo0526-
無料分を読んでいる途中です。名探偵コ⚪︎ンのような状況になってます。子供になる呪いをかけられたのかなぁ?
by 月糸-
コナンくんかメルモちゃんか…
虐待されて育ったヒロインが「王子様」と出会って幸せになるというシンデレラストーリーはありふれているけど、相手が突然子どもになったり大人に戻ったりするのは思いがけない展開。名探偵コナンかメルモちゃんか(古っ)…
どんなふうに謎が明かされていくのか、楽しみです!by Sunnybrain-
成金叔父に政略婚を押し付けられてからガンバって這い上がる!
…って、お話かと思ったらお見合い失敗しちゃってるし~
主人公は立場悪くなっちゃうけど成金叔父達にはザマーミロって、思っちゃった
今後のお子ちゃま皇子との生活がどうなるのが楽しみです!by キャリーT-
かわいい
皇太子がちっちゃくなってて可愛いです!
理由や、解決策もこれからだけど、このままでもいいやって思って見てます。
大人の体と違って、うまくいかない事もあり、プライドも高いから、弱い所認めたくないし、大変ですね。可愛いです。by あまあまミルク-
ちいちゃい殿下
子ども殿下がかわいい!何がきっかけで元に戻るのか先が気になります
作画も好みで、殿下のイケメン具合もちょうど良いですby 葛城あやの-
可愛い
可愛い子イケメンな子ばっかりで最高👍デフォルメも可愛いです✨展開も面白くてよかったです〜一瞬コナソじゃんと思ったw
by 12ー50-