みんなのレビューと感想「呪われ皇子と暮らすことになりまして!」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
クラリスが無事にウィルバートを元の姿にもどせて良かったけど、あの兄がいてちゃんと父親に濡れ衣を解くことができるのか?
2人がどうなっていくのかも気になる。by なわまあはさはさかな- 0
続きが気になる💦💦
面白かったです。
無料を読めるとこまで読んでしまって…
めちゃ続きがきになってますw
もともと時代モノ&妖モノ大好き人間なので、これ系統は物凄く大好物なんですよね。
他にも読みたいのがあったんだけど…
こっちにするかな♪by "あんこLOVe"- 0
いよいよのところで
無料分終わってしまいました。
これまでの話は面白かったです。
呪いをとくことができていよいよ反撃ですが、
残りは購入するかな?by 紺碧色- 0
一緒に
一緒に過ごせる未来があれば良いのになって。本当にそう思います。
虐げられても頑張ってきたんだもん。
幸せが必要だよねby 色々な角度で- 0
無料なのと、レビューが高いので読んで見ました。確かに面白いです。二人の関係が面白いのと、皇子かわいい、カッコいい
by 桃太郎丸- 0
なんだかわからないけど読み進めてました。
無料が終わったのでこれで終了かな。
もう少しタイマー無料が長いといいなと思いました。by がるぴ- 0
小さくなったウィルバートが表情豊かでかわいくて話を読むのが楽しみでした。魔法が使えるのに、日常では魔法無しの生活をおくっていたり、都合良すぎる設定が少し不満です。
by 紫陽花の花- 0
面白い!
男主人公の、大人の姿もかっこいいけど子供の姿がめちゃめちゃかわいくてツボりました(^^)ストーリー展開も申し分ない面白さで、どうしたら元に戻れる仕組みなのか、とか、序盤は様々な謎が多くて読むたびにハマっていきます!
by 9020雪女- 0
不完全燃焼です・・
話がスムースに進んで読みやすかったですけど、ラストが予想外で、不完全燃焼です。
たしかに彼女は皇妃って柄ではないけど、だからこそキチンと結婚はして、別居なり自由に、こういうカタチの皇室もあるってみせて欲しかったかなぁ・・
他のかたが書いてますが、番外編ででも、二人の子ども達をみてみたいです。
チビ姿の描かれかたが可愛いらしいので。
あの兄も可愛くみえてしまうくらい(^o^;by どなちっぷ- 0
続きが気になる!
無料だからと読み始めましたが、ハマってます。
毎日チャージされたら待てず読んでるけど、無料分がなくなっても気になって読んじゃいそうです。by Me-Ku- 0