みんなのレビューと感想「呪われ皇子と暮らすことになりまして!」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

たくさん読ませてくれてうれしい
絵はまあまあきれい!王子が特にきれいに描かれてます。
話はちょっとツッコミしたい点が多いかな…細部にまで考証できたらもっと良かったけど、面白いからまあいいか。by bibiとmama-
何がおきた?
ひどい扱いをされて育てられたのに、元気て明るく育てられた主人公。
あんな家を出られたのはいいけど、お金になる縁談をすっぽかしたから、絶対さがすだろうな。
そして、あの小さくなってしまったのはなんでなの。2人にはそれぞれ大変な事がありそうだけど、恋に繋がるのかな。by モモランド-
呪いがある話なので少しダークかと思いましたが、普通に楽しめるお話でした。登場人物も全員憎めない感じでラスボスですら最後は可愛かったです。全28話なのでピンチもあっさり解決でサクサク読めました 物足りなさを感じる方もいるかもしれませんが絵も綺麗な方で良かったです
by ハナ3-
12話まで読みました。有名な少年漫画を思い出します。なぜ身体が小さくなったのか、急に魔法のようなものを使えるのか謎が多いですが、皇子がかっこいいので⭐︎4つです。
by Accff-
良い!
無料分読んでます
今展開の面白さに ワクワクドキドキです❤
殿下がとってもかわいぃ&キュートで良いですね!
飲み始めたばかりなのでどんな理由があるのかわかりませんが続きが気になりますねby 気持ちは25才-
最初は在り来りな展開なのかと淡々と読んでいましたが、読み進めていくうちにどんどん面白くなってすっかりのめり込んでしまっています。有り得ない設定ながらも、描写が丁寧なので違和感なく話を楽しめています。次が楽しみです🎶
by ゴマサバママン-
どんどん面白くなってきました。
初めは、とっつきにくそうな言葉少ないイケメン皇子様との出会い。ヒロインがその後、家出をして小さくなった皇子様と再会してからの2人がとても面白くて、どんどん読みたくなります。by ね〜こ2-
可愛い
クエストの対象作品だったので読み始めましたが思いのほか面白かわゆいです(•ᴗ•)
先の展開に期待大!by コポ-
呪われ皇子と暮らす
よくある縮んで子供になる話し有りますが呪いで苦しんでるお話しなのはちょっと初めてなので朝晩の2話が良かったなぁと思いました。
by ruitomo-
呪われ皇子
お見合い相手の第二皇子に断られ、殺されたはずの皇子と家出先で再会、でもその皇子は呪われ子供の姿になっていた。抱きしめると一時的に戻り優しくされて、惹かれて行く。
by あやのパパ-