みんなのレビューと感想「呪われ皇子と暮らすことになりまして!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

対象作品を読めばポイントがもらえるキャンペーンがきっかけで読み始めました。
面白かったです!
絵も綺麗で好きです。
最初読み始めた時に想像したストーリー展開とは
全く違っててたので読みながらとても楽しめました。
第二皇子殿下のウィルバートは大人の姿の時は
完全無敵の超イケメン皇子!って感じで
めちゃくちゃカッコいいのに、
子どもの姿になった時はいい感じでポンコツぶりを
発揮してくれたり、愛らしい見た目がとにかく
可愛くて大好きです♡
最終話の終わり方もとても素敵で、爽やかな気持ちになれました。
この二人のイチャイチャももう少し見てみたいので
できたら番外編でその後も描いて欲しいです!by れもんそーだ-
殿下がっ
めちゃくちゃかわいい~(ノ≧▽≦)ノツンデレ~。毎日無料大盤振る舞いね。ありがたき事です。ヒロインはいい感じににぶちんでけなげなイイコなのでやな感じがありません。絵もキレイだし、優良作品ですね!
by ドラベスト亮-
皇子がとにかくちいさくてかわいい!これからどういう展開になっていくのか、わくわくしてみまもりたいとおもいます。
by sssssa-
最後まで読みました。
後継争いで呪いにかけられた皇子と、その皇子に縁談を断られたことをきっかけに辛い扱いを受けていた家を出たヒロインが再会します。子供の姿になった皇子と助け合いながら、距離を縮めて行く2人、呪いは割とあっさり解けますが、ハッピーエンドの結末が2人にあっていて良かったです。
by たまいぬ-
絵がいい
表情がとても可愛らしい。話も変わってて面白い。
続きが読みたくなる。by せいりん-
おもしろかった!
無料分から、一気読みしました!
とにかく描きキレイでテンポが良く読みやすかったです!呪いでちいさくなった殿下が、またかわいい!!購入して良かったです!by はちぶー-
絵が綺麗
絵が綺麗で主人公の直向きな正確にも魅力を感じて読みやすい作品です。大きいウィルもかっこいいですが、小さいウィルも可愛くて愛着が持てます!
by tonyu-
程よい距離感の男女が素敵
他の方も書いていますが、設定が本当いい感じです。主人公の2人の距離が少しずつ近づいていき異性としても意識し始めてるのかなっていう何とも言えない状況設定が好きです。まだ途中までしか読んでないので続きも楽しみです。
by ねこねこ21-
大好きなマンガになりました!
面白い!
魔法使いものって、お話しに気持ちがのってくるまで時間がかかるのですが、このお話は最初からずっと面白いです!
オススメです!by ゆことそら-
メルヘンチック
よくある設定かと思いきや、皇子がかわいい少年になっていたり、なんと魔法使い?な猫さんまで出てきました。今のところ、キュンキュンはしないけど、なんか癒されます。
by こたつまん-