【ネタバレあり】呪われ皇子と暮らすことになりまして!のレビューと感想(13ページ目)
小さくなったウィルバートが表情豊かでかわいくて話を読むのが楽しみでした。魔法が使えるのに、日常では魔法無しの生活をおくっていたり、都合良すぎる設定が少し不満です。
by 紫陽花の花- 0
不完全燃焼です・・
話がスムースに進んで読みやすかったですけど、ラストが予想外で、不完全燃焼です。
たしかに彼女は皇妃って柄ではないけど、だからこそキチンと結婚はして、別居なり自由に、こういうカタチの皇室もあるってみせて欲しかったかなぁ・・
他のかたが書いてますが、番外編ででも、二人の子ども達をみてみたいです。
チビ姿の描かれかたが可愛いらしいので。
あの兄も可愛くみえてしまうくらい(^o^;by どなちっぷ- 0
ハッピーエンド^ ^
さくさく進んであっという間に終わってしまった感はあるけど、ハッピーエンドで良かったです。
短かっただけに、その後はお好きなようにご想像ください的な感じで、それもまた良いですね。by りえ86- 0
呪い・魔法の異世界もの。
だけど今まで読んだのとは違い、主人公のクラリスと呪いでコナン君に(体が小さく)なっちゃったウィルの絡みが、かわいくてほのぼのと楽しかったです。
思ったより呪いが簡単に解けて、ストーリー展開も早く、正直「え?もう終わっちゃうの?」という感想でしたが、今までにない設定で最後まで楽しく読めました。by ミカサん- 0
絵がな、、、
無料分23話まで読みました。
黒魔法で子供になる。
コ◯ン?のような感じではなかったけどw
まあまあ面白い展開でしたが、お見合いしたクラリスがその魔法を解けるとかすげー偶然があるんだな!
これから王宮に戻り兄?と対決したり、それが落ち着けばクラリスとの恋も発展するかな?by かみんぐすーん- 1
呪われた陛下を助けるために、魔法の勉強をするクラリス。
そんなクラリスを見て陛下の心境にも変化が見られます。
これからの展開も楽しみです!by さやまあ- 0
皇子ーっ
子供になった皇子かわいい!
照れてる顔がまたまたいい!
愛生まれてるよねー
きっと!
ヒロインもとても真っ直ぐでかわいいし、先が楽しみ!by なやお- 0
なかなか良い感じ!
ウィルバード様はイケメンで良い感じだし、クラリスがまた人が良すぎるー
美女ではないけど、人の良さが出ています。
気持ちが通じ合って結ばれたら良いなっ。by まいまい2527- 0
無料分23話、呪いが解けたところまで読み終わりました。
28話で完結。。。ということは復讐パートがすごく短いのでしょうね。
どのように話をたたむのか気になりますby マクノイズ- 0
最初は、無料分が長くてラッキー位だったけど、主人公二人の心の綺麗さが素敵で、また、カラー版なので、着ているドレスとかも、素敵でした。
無料分が終わったらいっきにラストまで。
嵌めていた第一王子の方が、小さくなっちゃって、お返しだーと思いました。
二人の幸せな終わり方に、安堵しました。by R.M.Y- 0