みんなのレビューと感想「呪われ皇子と暮らすことになりまして!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
面白かったです!
ウィルの子ども姿がとてもかわいかったです!大人の姿ももちろんかっこいいですが!
テンポ良く進んでくれるので見ていて飽きなかったです。まだ無料分だけですが2人がどんな最後を迎えるのか気になります。くっつくのかな?by さっささっさ- 0
皇子の呪いを解くまでのドタバタ劇
無料分で呪いを解くところまでは読めましたが、どうもご都合主義な感じです。主人公が体当たりで呪いの詳細を掴んでいって、最終的には特訓で解呪までこぎつけるわけですが、諸々手配した公爵があまりに見切り発車で首尾が悪い......。展開のためにとんでもない間抜けと化してるのに、作中でそれを自覚してる様子もなく、皇子すらきちんと指摘できているとはいいがたい。人を手配することが満足にできないのでは、第一皇子との争いに勝つなど無理でしょうし、それに危機感を抱いてないのもまずいです。
コメディとして読む分には面白いけど、宮廷劇として読むには作りが荒いという印象。
絵については女性陣の顔の書き方が独特です。by 常和- 1
23話まで読みました。絵も綺麗だしヒロインもヒーローも好感が持てる魅力的なキャラクターです。お話も面白いのですが、無駄なところでやたらと話数をかけて、肝心な見せ場はあっさりとしすぎているような気がしました。
by Lucan- 0
絵もストーリーもよき。
よくあるストーリーかなと思ったけど、絵もきれいだし可愛い男の子と綺麗な殿下とのギャップも良かった!他と差が出るストーリー、読む価値アリ。
by しらたまねこもち- 0
シンプルで面白いです
クエストきっかけで読み始めました。またつらい境遇のヒロインなのかと思いきや、案外親族からの嫌がらせはさらっと終わったのでほっとしました。
他の人も書いてますが、とにかくチビ殿下がかわいい!
すごく癒されます。
できればずっとチビでいてほしかったw
お話も割とサクサク進むので、ややこしい設定とかなくてわかりやすいのがとてもよいです。
気になっているのですが、どうして魔法ファンタジー王宮物系統のヒロインって、髪の毛がピンクなんですか?by konakichi- 0
続きが気になる💦💦
面白かったです。
無料を読めるとこまで読んでしまって…
めちゃ続きがきになってますw
もともと時代モノ&妖モノ大好き人間なので、これ系統は物凄く大好物なんですよね。
他にも読みたいのがあったんだけど…
こっちにするかな♪by "あんこLOVe"- 0
一緒に
一緒に過ごせる未来があれば良いのになって。本当にそう思います。
虐げられても頑張ってきたんだもん。
幸せが必要だよねby 色々な角度で- 0
無料なのと、レビューが高いので読んで見ました。確かに面白いです。二人の関係が面白いのと、皇子かわいい、カッコいい
by 桃太郎丸- 0
なんだかわからないけど読み進めてました。
無料が終わったのでこれで終了かな。
もう少しタイマー無料が長いといいなと思いました。by がるぴ- 0
面白い!
男主人公の、大人の姿もかっこいいけど子供の姿がめちゃめちゃかわいくてツボりました(^^)ストーリー展開も申し分ない面白さで、どうしたら元に戻れる仕組みなのか、とか、序盤は様々な謎が多くて読むたびにハマっていきます!
by 9020雪女- 0