みんなのレビューと感想「呪われ皇子と暮らすことになりまして!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

力が湧きます
絵が綺麗 エピソードも興味津々 主人公達が魅力的 と三拍子揃ったこのお話 とても楽しく読んでいます
明るく逞しくいつも男主を助けるヒロインに笑いと元気をもらっています この最強カップルのハッピーエンドも楽しみですが、終わってしまうのも寂しくて困ってますby 商売繁昌-
クエストから来ました。ドキドキハラハラなストーリーではないですが、穏やかに安心して読める作品でした。
by Ryo14-
最後もとても良かったです。無料分を読んでしまって悩みましたが最後が気になり購入しました。最後まで購入して読む価値あります。なんだか癒されました〜。
by エリーぷん-
面白い!!
あまりファンタジーは好きではないのですが絵が見やすく、ストーリーも面白くてどんどん読み進めて無料で終わろうと思ってましたが、そんなわけにはいかず先が気になり読み進んで行っちゃいました。
by Amy.H-
ミラクル
王子様が子供に呪いで変身。コナンくんみたいだなーって思って読み進める。呪いが解けるのはなにだろうと気になり、不思議なお話する猫まで登場。新たな展開になるのか楽しみです。
by クロネコ団子-
評価
絵柄が綺麗。
読み返したいと思える漫画。
読んでいて飽きない。
話の内容が面白い。
登場人物の設定も良い。by 湿気の多い夜-
完結まで読みました
とにかく2人の関係がステキ。途中いろんな障害がありましたけど、クラリスだけに見せる小さくなったウィルの素直な感情とか表情が可愛かったです。
最後は、自立したいというクラリスの気持ちを尊重した選択もウィルらしい。
サクサク読める良い作品だと思います。by 図書室-
この、ソラジマというのはいつも絵が同じですね。見やすいのでいいのですが、よくこちらの作品を読むので内容がこんがらがってしまうこともたまにあります。
by qbb-
良かった!
最初はなんで皇子が小さくなってんだろ?とか不思議な気持ちで読んでたけど途中から恋愛?を応援するようになってしまった、!そのくらいいい作品です!
by パイナ-
呪いで小さくなった王子が可愛くてキュン
ファンタジーものとして、久々の大ヒット!といえる大好きな作品に出会えました!呪いによって小さくなった王子がめちゃ可愛らしくてキュンとします!!
by やきいも食べたいな-