【ネタバレあり】恋をする日のランジェリーのレビューと感想(2ページ目)
いい!
なずみちゃん、普通のぽっちゃりな女の子でも、イケメンレオ君といい感じ!美人や可愛い女の子だけが主人公じゃないところに好感持てる!
by アドアド- 0
私もぽっちゃりなので、感情移入して読んでしまった。
ヒロインの気持ちすごく共感です。
お客様のマウントな対応何か嫌な感じですね。
ヒーローの一言凄く突き刺さりました。
この先の展開楽しみです。by ピカピカエンジェル- 0
無料
無料分読みました。
ぽっちゃり女子なんですね。
ここからかわるのか、それともそのままか、すごく気になる。by 一般人A- 0
この幼馴染のふたりは、恋愛なのか否か。最初はいまひとつわからず。途中で登場するアテ馬くんっぽい子。これで動きが生まれそう。なぜランジェリー作家になったのか?色々謎のまま読んでいる。
by 蛍と虹- 0
作者買いです。
正直なところ絵は好みという感じではないんですが、ストーリーが細かいトコまで描かれててジーンとくる感じが好きです。
今回も元ヤンとパッとしない女の子とかどーなるのか楽しみしかないです。by キーアガー- 0
やはり面白い❗️
作者さんの作品は、いつも当たりだな~
決して絵は上手くなく、正直褒めたものではないが、ストーリーが引き込まれる
流れが自然ながらも、最初は下手くそ(失礼❗️)な登場人物も輝いて見えるのですよ~
人間味があり、生きているストーリーに夢中になっちゃうよ~
ヒロインはちょっとぽっちゃり、仕事が続かない彼氏もいないが、友達と仲良く前向きに生きてる普通の女性
再就職した職場に近寄りがたいヤンキー風な男性社員がいるが、実はデザイナーでヒロインの幼なじみだった~
ヤンキー君の、ヒロインが昔の知り合いだと知ってからの変わりようがい~な~
ヤンキー君の溺愛かな~
面白いよ❗️by パピモク- 1
忘れられない思い出
レイ君の顔が、写って無いんだな。連絡先は、交換してない。行き先は多分東京て、東京までさがしに来いて事だね。最後に、彼女に会いにくるなんて、可愛いそれだけ離れたく無いんだな。
by 朝吉- 0
個人的に、忘れられない人について、色々と幅広く考えさせられるマンガだなあって思いながら、読みましたわよー。
by 存在と時間- 0