みんなのレビューと感想「絶倫社長の愛玩うさぎ~性欲の強い男女がセックスしたら?~」(ネタバレ非表示)
絵はとても可愛いらしいけど、内容はしっかり濃くて、どんどん読み進めちゃいます。タイトルの期待を裏切らず、お勧めです。
by くつと靴下- 0
NEWとても良い
月海ちゃんの表情がころころ変わってかわいすぎる💗💗思ってることは隠しきれないし堂々と言ってる所も良いです😻
by Husahusa- 0
NEW社長だからっていきなりはなんか違うけど、それぞれの入り方たてあるからね!
それがなのんのきっかけかはその時次第だね😊by 南の島の旅人- 0
NEW面白い
最初はどうなんだろう〜と思ったけど、だんだん絵にも慣れてきて好きになりました(^^)続きが気になります〜
by sミニコロッケ- 0
絵が好みだったので読み始めましたが
女性の描き方も可愛く男性も綺麗でイケメンで目の保養になります。
ストーリーは少し現実離れしたものがありますが、漫画は漫画なのでそれも楽しく読ませて頂いてます。by ハーマイオニー。- 0
ヒロイン性欲強いからって、あんな玩具を持ち歩いたりして、しかも社長にそれ見られるなんて…私なら恥ずかしくて、仕事行けない。
by ちっぢー- 0
このカプ推せる
広告で気になって全話購入。絵がとても綺麗でエロシーン最高だし笑えるシーンも所々にあって楽しく読めます。早くお互い好きって伝えてほしい…!!!続き楽しみにしてます♡
by たそ。。- 0
無料3話
無料3話まで読みました。大人のおもちゃを社長の前でぶちまけるとこが面白かったです。ヒロインと社長の展開が気になります。
by ゆめしあ- 0
無料で3話まで読みました!
すごい恥ずかしい出会い方だな!笑
でも初対面でシラフでそんなに話進む⁈ってくらい展開が早くてびっくりした!笑by Nasuco- 0
無料の3話まで読みましたが、ホテルで大人のおもちゃぶちまけるのは、読んでてつい笑ってしまいました。
性欲強いもの同士って凄そうですね。
続きを買うかは検討中by (´∀`=)- 1