みんなのレビューと感想「絶倫社長の愛玩うさぎ~性欲の強い男女がセックスしたら?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気になる
最初の方から面白いw
社長かっこいいしS具合が良い
続きが気になってしょうがないから、ポイントで読むか迷うなーby ハピのん-
俺様度合いがちょうどいい!
無料分までのレビューです。
俺様の塩梅がサイコーでハマりそうです。普段はちゃんと優しさがあるところがいいです。ちょっとヤンチャな感じの顔で、名前呼ばれて興奮しちゃうとか!かわいいかよー。課金します。by てんてん88-
男性の絵はキレイだけど、女性の絵がちょっと苦手かもです…。
もっと社長がオレ様な感じかと思いきや、意外と素直に思ってることをストレートに出すので好感持てました。by 漫画か癒し🧚🏻♀️-
俺様過ぎてびっくりしちゃうけど、ギブアンドテイクなので、こんなしてもらえるなんて羨ましいし、贅沢だと思う
by あおいね、-
1話読んで気になってそれからずっと課金して読んでます。普通に社長のキャラが凄い好きです。展開も早くて読みやすいです。
by くるみです。-
エロ全振り
話の展開などはリアルの会社ではありえないことばかりなのでハマらない人はハマらないかも。設定はともかくエロ全振りみたいなのも私は嫌いじゃないので続きも気になるな〜
by ちゃんちぃちょす-
ドS
社長のドSがすごい。そしてエロい(笑)主人公も社長も、性欲が強い設定なので、ほぼエロ!絵は個人的に好きな絵です。
by エリザベートマチエール-
よき!
年下設定いいですね^ ^
ありそうでなかった気がします!
なかなか好きです笑
おすすめ!無料話までよむ!by kth⭐︎-
エロい!
性欲の強いヒロインが社長で絶倫のヒーローど出会って…というTL全開のストーリー。絵も嫌いじゃないです。
by ねこねこバンバン-
今まで働いてきた職場にこんな目の保養になる人なんていなかったのにな笑
しなくても目の保養になる人がいればよかったのに笑by るーぽー-