みんなのレビューと感想「絶倫社長の愛玩うさぎ~性欲の強い男女がセックスしたら?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- TL漫画週間21位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
NEW社長が社員と恋に落ちてしまう系は好きなので無料分を見始めたんですけど、
残念ながら絵もストーリーもアマチュアっぽくて・・・
私の好みではありませんでした(汗)by Mr まぶしい-
NEWさいこうすぎる。。。!!
まだ半分しか読んでないけどさいこうすぎる。。きゅんきゅんするところもあるから心の中で叫んでます!♡もっともっと読んできゅんきゅんするゾー!♡
by 萌えにゃん-
過激
Hシーンがなんか過激です!
男性向けな描写に感じますが妙にリアルでいいですね。社長がテクニシャン&絶倫でたまりません。by 隣の芝生は青い-
無料の22話を読んだけど、面白いかもと思えたのは最初の数話。
司狼と月海が出会って、司狼の姉を彼女とカン違いしたあたりまでかな・・・
それ以降は、TL要素が強くってそればっかして感じに飽きる。
ストーリーが乏しかった。
イラストはいいんだけどここ迄で十分。
無料が増話されてもパス。by mocoaki-
めっちゃ絵柄が綺麗で好みだった!オレさま系の男の人から性欲強めの女性が攻められて、でろでろに甘やかされる感じで、好みでした!
by Coronado-
月海ちゃん、まさかの社長に大人のおもちゃ見られるなんて。でも、この社長も絶倫でお相手は大変そうですね。
ひとりでするよりは、気持ちイイとしても弱み握られて後が大変ですね。
おもしろいです。by chii-316-
二人を応援してます!
本当は俺様系ってあまり得意じゃなかったけどこの作品は別!
ほんっとうに神作!
月海ちゃんが行為中少し可哀想な時があるけど大狼さんからは月海ちゃんをとても愛しているのが伝わってきてこんな恋愛できたらなって羨ましくなっちゃいました!by カプ推し勢-
いい‼️
メロい‼️‼️‼️
絵柄が綺麗すぎてずっと見てられてしまった…🙂↕️💗
めちゃくちゃ絵柄が可愛くて綺麗で大好き💕
それに話も面白いしキュンキュンするしほんとに最高な作品です😌💗
ぜひおすすめな作品です一度見てみてくださーい‼️🥹💗by 🥰🫶💖-
最高です!
オレオレ系が好きな人は大好きなはず!絵も可愛いし、月海ちゃんかわいいです!社長と社員シリーズのストーリーって多いけど、社長がよくある王子様あるあるじゃない感じが最高です!!
by らら1100-
若いなぁ~若いっていいなぁ~とつくづく思えました。色々有るだろうけど、パッピーエンドのスッキリとした話しになるといいかなぁ
by ユウカンママ-