みんなのレビューと感想「絶倫社長の愛玩うさぎ~性欲の強い男女がセックスしたら?~」(ネタバレ非表示)
- 7話無料/毎日無料で22話まで(2026/09/02 11:59まで)
好みの絵なのでどういう展開になっていくのか楽しみにしております。
こっからたくさんエロシーンがあったら嬉しい、、、by あるいめう-
うーん、、、
絶倫社長というタイトルに惹かれて無料分は読みましたが…あまり絵が好きになれませんでした。購入はしないかな。
by **匿名希望**-
絵も綺麗だし良かったです!
なかなか現実味ない展開ではあったけど、ヨシです♪
司狼は俺様だけど、可愛いとこもあってきゅんでした!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
やばすぎる
司郎の溺愛がすぎる、、、してるときはすごいけど甘々な顔になるときがたまらないですねどんどんよみすすめてしまいます。
by りさんぬ-
どえろ!
ドえろすぎて好きー!
社長もカッコいいしー!
ただ、こんな若い社長さんっているのかな!?
まぁかっこいいからいいか!笑by さささ123-
最初の出会いだとか、2人のキャラがまた良き!!自分を受け入れてくれた嬉しさとか十分に伝わるし、最高すぎんか!?
by さくらんぼソーダ-
愛玩と内容が一致しない感じがします。
もっとおもちゃにするなら分かりますが、女性も男性も、性の一致、それもとっても相性抜群。
女性が嫌なら、オモチャにするって言葉がしっくりくるけど。
社長の顔も好みでない。by R.M.Y-
イマドキ!
イヤイヤイヤッ…。
あんまり簡単に関係が始まったのでえーっ!と思っちゃいました。
物語的にはもう少し何かあってもよかったかな…。
まぁTLだからね。
絵柄は好みですがシロウさんがこんなに狼ぽくなくても良いのでは、社長の落ち着きが欲しいです。by granma hiro-
欲求に忠実な主人公、スマホなくて買い物はカードでしたのかな。スマホとりに会場へ戻ったら社長と会い、想像と印象違ったのもありあれよあれよと本音もぶつけてワンナイト?!
by マンボ~-
エロい
えろさは最高です!
ちょっと現実世界ではありえないような出会いの2人でしたが、エロいシーンはリアルにえろくて可愛いなと思いながら読んでますby みきまるし-