みんなのレビューと感想「偽装婚~この溺愛、本物と勘違いしそうです~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で22話まで
皆、いい人ばかりで、仕事場の方が家より安心するよね。
社長さん、社員のこと本当に大切に思っていて、ここで、働いている人羨ましい。
それ見てるから、息子も、いい人だ。by xJgV-
幸せになってね
辛い生活を送ってきた主人公のやえさん。憧れていた社長の智光さんと結婚でき、幸せな毎日を過ごしていますね。
と、ここまでが無料分。これから色々な邪魔者が表れたり、ハプニングに巻き込まれたりするんでしょうねぇ。
そんなことを1つ1つ二人で乗り越えて、幸せになってね。by レコね-
この作品のような話は大好きです!!
でもまだ無料分しか読んでいないので、ゆっくりと読んでいこうかなと思います。
どうな幸せな結末であってほしい!!by きたみな-
主人公幸せになってほしい
不幸すぎる主人公。それを救ってくれたのは…。
偽装婚で現状を脱却できらのか?
救ってくれた社長に感謝。今読んでるところでまた一波乱ありそう。続きが楽しみ。by m2026-
22話までの感想
よくある設定のストーリーで、特に面白いとは思えないけど、絵が細かく綺麗だし、主人公も相手の男性も真面目で、落ち着いて読める作品。
by あっちゃんマミー-
絵に惹かれて読み始めました。ヤエちゃんが悲しい家庭環境に居ても会社が彼女の拠り所になって生活していてそんな彼女には、社長と幸せになってもらいたいです。まだ無料分を読んでいますが出来れば最後まで読みたい作品。
by Mini-me-
続きが気になる
まだ読み始めたばかりなのですが、叔父家族が最低過ぎてイライラします。展開はなんとなく想像がつきますがどのように表現されるのか楽しみに読みたいです。
やえちゃん幸せになってね
親戚達の態度に心が痛みます!ヒドすぎる人たち。可哀想すぎるしょやえちゃん涙
早く社長と幸せな生活が送れますように!by あいでん-
この話すごく好きです!
純愛ですよね
相手を思いやる愛情がすごくて、絵も好きやから余計にステキなストーリーに思えます
まだ、配信中やから先が気になります
続きが出たらすぐに読むつもり!by マンガ好きすぎ-
よくある設定で健気なヒロインを応援したくなります。ただ絵の雰囲気もヒロインも優しい旦那様も真面目すぎるというか昭和感さえ感じるような気かします。
by ダメ恋はまる-