みんなのレビューと感想「偽装婚~この溺愛、本物と勘違いしそうです~」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で22話まで(2026/08/22 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/08/05 0:00まで)
NEW絵に惹かれて読み始めました。ヤエちゃんが悲しい家庭環境に居ても会社が彼女の拠り所になって生活していてそんな彼女には、社長と幸せになってもらいたいです。まだ無料分を読んでいますが出来れば最後まで読みたい作品。
by Mini-me-
続きが気になる
まだ読み始めたばかりなのですが、叔父家族が最低過ぎてイライラします。展開はなんとなく想像がつきますがどのように表現されるのか楽しみに読みたいです。
やえちゃん幸せになってね
親戚達の態度に心が痛みます!ヒドすぎる人たち。可哀想すぎるしょやえちゃん涙
早く社長と幸せな生活が送れますように!by あいでん-
この話すごく好きです!
純愛ですよね
相手を思いやる愛情がすごくて、絵も好きやから余計にステキなストーリーに思えます
まだ、配信中やから先が気になります
続きが出たらすぐに読むつもり!by マンガ好きすぎ-
よくある設定で健気なヒロインを応援したくなります。ただ絵の雰囲気もヒロインも優しい旦那様も真面目すぎるというか昭和感さえ感じるような気かします。
by ダメ恋はまる-
何か、もどかしい!
やえの素直さや優しさが可哀想になってきます。絵もキレイでツイツイ課金して読んでしまいましたが続きが気になってしまいます。互いに好きなのに助けるが為の結婚だと思ってしたと思って叔父、叔母やその息子がクソみたいな野郎で捕まって良かった。早く幸せになる所が見たいです。
by まいチャッピー-
33話まで読みました。ちょっとだけなんかお互いハッキリしないところにモヤモヤ感ありますが、内容的にはいいお話だと思います。
by 波子さーふぁー-
白馬の王子さま
両親死亡 親戚に引き取られ 詐取される毎日の主人公の前に王子様登場 その上王子様の両親にも気にいられて結婚となったけれど これは親切で結婚してくれているいつか別れる時に苦しくならないように一歩引いて暮していかなければと心にブレーキをかける主人公 健気です が 王子様は本心から愛してくれてることに いつ気づくのか 続きがたのしみだ
by ココイロ ココナツ-
偽装
偽装のお話多いのですが
甘々が大好きな私としては
いい感じのお話です
偽装ってことでテレもあり
本音を出して来てby Yん-
イケメンと美女だから、ポチポチと読みすすめてしまいました。やえちゃんが早く幸せになってほしいと願うばかりです。早く次が読みたい!
by YTYT-