みんなのレビューと感想「偽装婚~この溺愛、本物と勘違いしそうです~」(ネタバレ非表示)
親族と一緒に暮らしているやえ。
心優しいやえを家政婦のようにしか扱わず、やえのお金を使い込み、いとこに襲われて。と、ひどい仕打ちを受けている。
心の拠り所は勤務先の皆さんと社長。
その社長から突然のプロポーズ。
甘い社長とやえの恋の行方が楽しみです。by とっとひめ- 0
絵が綺麗
絵が丁寧で綺麗です。そして、温かい雰囲気の職場の人達と、家に居る人達の冷たさの対比がすごくて、心がざわめきます。
by Kurukku- 0
ヒロインが魅力的
絵がきれいでキャラクターが魅力的な作品です。
ヒロインが現代のシンデレラって境遇で、早く幸せになってほしいです。
社長は色気があってドキドキしてしまいます。
このあとのストーリー展開が気になって、原作の小説を無料で全話読みました。
原作どおりだとハッピーエンドなものの濃厚なラブシーンはなさそうです。
ちょっと残念。by momonashi5- 0
どちらも好き
まず絵がとても綺麗で読みやすいです。
主人公が酷い目に合いすぎて、読むのが辛かったですが幸せになれそうな流れになってきて良かったです。このまますんなり幸せになれるのか?
早く続きが読みたいです。by はなたんぽぽ- 0
とにかく絵がきれい。漫画を先に読んで原作を読んだのでとてもイメージしやすかった。前半はこんなに酷い叔父がいるのかと辛くなったが、後半は幸せがいっぱい
by タライクラタマ- 0
無料分を読みました!評価が高かったので気になってみてみました。もう最初の方だけで主人公の良い子さと辛そうな境遇がわかります、、ここからどうなるのかなー
by yoshi10- 0
通りすがりに気になって読みました。
絵が綺麗で美男美女良いです。
やえちゃんどうしておばさんからこんな扱いを受けないといけないのか?偽装婚って?無料分ではまだわかりませんが課金するか悩みます。by ワンにゃび- 0
社長のビジュアルがいい!
そしてヒロインが不憫すぎる…
もう一刻も早く幸せにしてあげて!
そしてよくある偽装結婚すれ違いストーリーだけど両思い確定のときはガッツポーズしたくなりそうですby ホットレモネード- 1
表紙の絵に惹かれて読み始めてしまったんだけど
中の絵も違わずカッコいいです!!
やえちゃんは家では酷い仕打ちを受けているけど
会社は良い人ばかりで唯一ホッとできる場所
特に若き社長には秘かに憧れている
この社長がモデル並みのルックスでしかも優しい
無料3話ではまだ序盤過ぎてどう展開していくのか
先の予想がつかないけど 健気なやえちゃんが
憧れの社長と幸せになって欲しいです!!by rico_chocola- 0
ヒロインと社長さん、会社の人たちは綺麗だけど、他のどーでもいい人たちは気持ち悪いです。人間がよく出てる人相だと思います。
by ししさあ- 0