みんなのレビューと感想「俺の声に堕ちてください」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
イケボはヤバいよね✨一声聞いただけでしびれちゃうよねー💕わかる!それが、会社で普段あんまり喋らない人で自分だけが知ってたりしたら、たまんないわー👍もう主人公と一緒に悶えて、共感しまくりです😊
by ゆきボケ- 0
NEWビジュアルが最高です。
しかも声もいいとか好きすぎる。
勝手に妄想がふくらみます。どんどんはまる予感です。by ねこべー- 0
イケボは初
この設定は初めてだったので、新鮮でした。
女性も恥ずかしいけど素直な感じが面白く、イラストも好みです。by めちゃ コミック- 0
声の相性も大事!
クールなのに積極的な後輩君、いい!!!!
しごでき主人公が段々彼に押されていくのが見ていてキュンキュンします!by mi_ne_- 0
ルックス良しイケボ良し最高ですね。
是非是非恋に堕ちてくださいな❗️
でも実際にこんな人周りにいないから一緒に恋に堕ちさせていただきます。by ぽめさま- 0
イケボっていいですよね!癒されるのわかるなぁ!
声が好きって大事。これからどういう展開があるのかめちゃ気になります!by のれんじ- 0
良い!
絵柄がすごく綺麗で読みやすい。登場人物の表情の描き方や雰囲気づくりがすごく上手い。惜しいところは男の行動がイケメンだから許される至近距離の壁ドンくらいかな。それがないと良いかなと思った。
by kana5262- 1
イケメン
とにかく表紙のイラストがすてきで。。そしてヒーローがキレイなイケメンでとてもキレイでした。ストーリーはどう展開するのか?すぐ結ばれそうだが、いやがらせや邪魔が入るのかな?気になります!
by コイスルネコ- 0
主人公の女の子の反応がめちゃくちゃかわいいです!イラストも淡い感じでほんわかしていてとてもかわいいです!
by みみみななな。- 0
声がいいって、あり!!ドンピシャの声だと惹かれちゃうのわかるなぁ。少しずつ縮まる距離がいいし、続きが早く読みたくて、全課金しちゃいました。
by まなははなし- 0