みんなのレビューと感想「俺の声に堕ちてください 分冊版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~8話無料(2026/08/20 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/08/21 0:00まで)
堕ちました
絵もストーリーもとても好きです。始まりは、そんな事ある?って思いましたが、読み進めると展開スピードもちょうどいいので、気づいたら読み終えました。
by か0120-
イケボイスの彼
声のいい男性イケメン年下とのラブロマンス。確かに、声がいいとかっこいいよね。日本の漫画もカラーが標準になるともっといいかも。
最高です!
柳田くん、最高すぎます!こんな男性が世の中にいれば良いのにーと思いつつ、つい一気読みです。早く次をください!
by パロロ-
絵が綺麗でとっても好きです。声フェチなのでどんな声なのか聞いてみたい!無料分しか読んでませんが続きも気になる
by Anpanchi-
非現実的
初めて読む作者さんです。絵はまあまあキレイですが、ストーリーがツッコミ所多すぎてどん引きでした。漫画だけど、無理矢理な展開すぎてさすがに、、、課金はないです
by kiku!-
最高です!
全話購入してます。
更新されるたびにトキメキとニヤニヤが止まりません…!
どんな徳を積んだらこんなイケメンたちに迫ってもらえるんですか…ほんと最高です
これからも更新楽しみにしてます!by はなさんさん-
ちょっと
主人公がオタク気質で気持ちわかる気がするけど揺れすぎかな。
絵の感じもかわいいし読んでいて楽しいです。by みーやjb-
レビューがとても良いし絵も可愛いので無料分を読みかけたものの思ったよりエロめな内容と主人公の社会的立場が痛くなりそうなところまで読んで一旦放置してたら無料が無くなってしまいました。レビューが良いのが気になるのでまたいつか無料になれば見てみるかも。
by noiko-
聞いてみたい。
柳田君の声色、どんななんだろう。
めちゃくちゃ気になる。
よく、コミックがドラマ化とか話があるけど、
この作品がリアルになったら、どの役者さんの声がいいだろう?
って勝手に脳内で配役してますが、
見つからない。by ちゅっちゅっちゅ-
柳田くん
もう最高すぎます、大好きです!私も声がいい人好きなので気持ちわかる〜、しかも顔よし声よし性格もよしなんて、、、そんな人いるのかな、でもまたそれも良きです(^^)さくらさんもとても好きなので、ずっと幸せならいいな、と思いながら読んでいきたいです!
by まれゆじりゆ-