みんなのレビューと感想「俺の声に堕ちてください 分冊版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 女性漫画週間29位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
もう全てがいい!
もう声が良くてハマってしまうのも無理ない!しかもせいかくもいいとか神すぎる!独占欲が強いところもすごくいい!
by ゆかぁーりーーーーー-
レビュー
最高の読書体験でした!
この作品は「声」というテーマを最大限に活かし、読者の心に深く響くストーリーを展開しています。登場人物たちの繊細な感情が、表情だけでなく空気感全体を通して伝わってきて、一気に引き込まれました。
特に、主人公二人の関係性の変化や、彼らが抱える葛藤の描写は秀逸です。感情の機微をここまで丁寧に描き切る力は本当に素晴らしい。物語の進行、キャラクターの深み、そしてラストの余韻、全てにおいて文句なしの五つ星です。何度も読み返したくなる、まさに傑作。純粋に感動しました。-
イッキ見しそう
柳田くんがカッコいいし主人公もとてもいい子だから読んでいて気持ちがいい。柳田くんが主人公のペースに合わせて付き合っていく様子がいい。確かにイケボ、黒髪、ほくろ、年下たまらない!
by おでん8888-
イケボ彼氏
声フェチでどストライクの彼の声。しかも前から、彼は被ってくれた主人公のことを気にしていて。いちゃいちゃもっとみたい。
by bobobo-
即効堕ちます
漫画なのでイケボは聴けないですが、想像で堕ちます。
絵も綺麗で、衝動が抑えられない描写もとても良き…
無料話何回も読み返してます。by hanna*-
ハマる
広告で出てきたので読んでみました。
ハマってしまい、続きが気になり課金してしまいました。
早くに付き合うことになり、展開が早くていいと思います。by とんちゃわん-
久々の沼案件!!!
まず柳田くんもあかりちゃんもビジュ良すぎ!
そらちゃんも可愛すぎて良き!
そして、柳田くん好きすぎる…
何から何までドンピシャすぎる。
これハマらない人いる?いないよね?って感じです笑
柳田くんの声聴いてみたいーby つんまん-
イケボを聞いてみたい
柳田くんの声はどんな声なんだろうかと想像しながらよんでます。寡黙だけど声を出すとイケボで主人公が仕事に集中できない程の声って、聞いてみたい。
by ぷ子-
柳田くん
はあかっこよすぎて最高です、、柳田くんと付き合いたい〜、、イケボってだけで最高なのにあの優しさ。たまらん
by ぱーどぅん-
声フェチ
私も声フェチなので、この声をイメージして読むのが好きです。やわらかくて、低くて、あったかくセクシーな声なんでしょうか。
by melei-