みんなのレビューと感想「俺の声に堕ちてください」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
柳田くんの声を聞いてみたい
イケボでイケメンの柳田くんと、ヒロインのあかりが、これからどんな風になっていくのか、1話を読んだだけで気になりました。
声に惚れるという恋愛ものは、初めてなので、新鮮です。
アニメになったら、より一層、柳田くんの良さがわかるのかな?と思いました。by リエル444- 0
NEW面白い
何となく読み始めましたが、面白い!絵も綺麗だし、地味に共感するポイントが多々あって、スイスイ読めました。
by みっきー1800- 0
NEWひゃー!
メインの2人がどちらもビジュ良くてイラストもすごい好きなやつですーーー!男の子の感じから声想像できてほんと推せる。これは続き気になる
by おもしろー- 0
NEWやっっば!!
柳田さん、超〜かっこよすぎて泣けるレベル。
またホクロもたまんな〜い!!
今後のお話が楽しみすぎる!by とみんちゃん- 0
NEW壁ドンって、今でもするんだ
無料1話のみでのレビューです。
恥ずかしながら、イケボという言葉を初めて知りました。
確かにイケボ聞いてから仕事に挑む気持ちはわからなくもないけど
通勤電車の中で聞いても顔がニヤついたりしないのかな?
もし私なら、ちょっと恥ずかしいかな〜
会社内で、喋らないイケメン君が予想外に言葉を発したら魅惑のボイス。
口数少ないから、話した時の破壊力が半端ないんですよね。
でも壁ドンにはちょっと引いちゃいました。
ヒロインがこの魅惑の声にどう堕ちていくかは面白そうです♪by けしごむ39- 0
NEW私もぶっ壊れそうです
柳田くん!素敵すぎる!実の声は聞こえないが、ここは想像でいかようにも対応ができる。現実逃避で柳田くんの世界に浸からせていただきます。
by りりーLaLa- 0
NEWあり得ない
柳田くんはミステリアスな感じで
ジワジワ良さがわかってきたんですけど
会社でさすがにこの展開はあり得ないし、
再生されちゃった後がすごく気になる💦by ♡ りか ♡- 0
NEW声やばいよね
声フェチなのでこーゆーの待ってました〜
できる事ならば、特集にしていただきたいです。声専門で〜主人公の気持ちわかりみすぎますby かなめろでぃ- 0
NEWとてもよい!でも前から男の子の方が好きだったくだりはなくてもよかったかも…と思ってしまいました
好きな声を当てはめて読んでます!by さささささささははは- 0
NEW最高ですー泣
声と香りって脳にダイレクトに
働きかけてきますよね!
いいなぁ、主人公が羨ましすぎる!by 春の風- 0