みんなのレビューと感想「俺の声に堕ちてください 分冊版」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~8話無料(2026/08/20 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/08/21 0:00まで)
めちゃ良い
彼の顔がとっても好み。前髪長めのサラサラ。性格も、騒がしくなくて好き。彼女にはちゃんと優しいし、社交的じゃなくたって、仕事はばっちり出来るし必要なことは話してるし、問題なし。
仕事もさほど出来るわけじゃないのに無駄話ばっかりして、自分は皆んなとコミュニケーションとれて仕事できてますって思ってる勘違いな人よりずっといい。by ばふーか-
ツッコミどころ満載
タイトル通り、絵は綺麗なのに設定がおかしくてリアリティなく、ツッコミどころが多すぎるー!そこで医務室行く!?みたいな。それでも面白いからいいけど、たまに話が飛んでてイマイチのめり込めないのです。
by Keropon-
最高にいいです!即全て購入しました。イケボなうえにイケメンでカッコ良すぎます。またヒロインも可愛くて応援したくなる2人です。2人のドキドキでこちらもテンション上がります。
by ララライ-
イケメンすぎる
めちゃくちゃ絵がかっこいい!オマケに低音ボイスは沼です。マンガなので想像しながら読んでます笑続き気になります!
by pikacoco-
やばい大当たりすぎる。声いいですよね。顔面良くて声良くて性格いいはもう最高すぎる。絵大好きです。絵が気になって読み始めましたが出会えて良かったです🫶
by ただの変な女です-
イイ!
表紙の絵が好みで読み始めました
久しぶりにキュンキュンさせてもらいました
あっという間に無料分読んじゃいましたby だいきちさん-
柳田くんがイケメンです
とにかく柳田くんのビジュがとても良いです。イケメンです。声が良い、という描写があるたび聞いてみたいなぁ〜となります。
by とんぺいやき-
ヒーローもヒロインも最高です!!
溺愛な感じがとてもいい!!!!!
新着日が楽しみでしょうがないです!!by レンマリ-
どタイプ
中も外もかっこいいなんて漫画の世界だけだと思うけど、漫画の世界だけでもキュンキュンできて満足できるくらい、お気に入り
by なぁちゃん2500-
サイコー
イケボ良い!
しかも、仕事面でもも頼りになるしよなんといってもイケメン。
やきもちもやいちゃう可愛らしさもあってサイコー!
ストーリーも良いので課金しちゃう。by ゆゆゆ ゆ-