みんなのレビューと感想「俺の声に堕ちてください 分冊版」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で8話まで(2026/07/01 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/06/08 0:00まで)
NEW堕ちちゃいます❤
これはヤバい。柳田くんに堕ちちゃいます❤
イケメン。イケボ。言うことがいちいちカッコいい。胸キュンです。これはあかりじゃなくても堕ちちゃいますね。続きが楽しみ過ぎる。by しくはっく-
NEWあらためて、1話から読んでみたけどやっぱりいい。最高‼︎イヤな事があって癒されたい時に読むのにピッタリです。おすすめです。
by フルーツサンド-
NEWとにかくセクシー。ただ読むだけで声は聞こえないけども、セクシーさがとにかく伝わってきます。最高。
by nyancooooo-
NEW柳田くんがかっこよすぎて…!
無料分で終わるつもりだったのに、続きが気になって、ポイント貯めて続きを読んでいます。
読むたびに柳田くんに沼っていく!!by まー1028-
NEWえ!?付き合う前からこんなにドキドキ展開?今後の2人がどう続いて行くのか読むのが楽しみです!
by はるちゃん⭐︎-
どタイプ!
こんな人間リアルでいたら即死するレベルでどタイプ!!!あー、現れてくれないかな笑年下タイプではなかったけど柳田くんみたいな人いたら年齢関係なくなるわ!
by 二度寝は正義-
おもしろい!
低音イケボ男子最高です!
無口で地味な柳田くんが、破壊力抜群の声を持っているなんて、ずるい。
声フェチにオススメ!by ちゅん吉郎-
惜しい
イケボに惹かれる気持ちは分かる!設定は面白い!でも展開がご都合主義というか時々あれ?って思うことで入り込めないこともある…絵は可愛いのにな〜
by めちゃまるまる-
社内恋愛!人気者のイケメン。誰もが自分だけに特別と優しくされてると勘違い。ヤキモチも勘違い?とも誰にでも?思っちゃいます
by しゅにゃご-
まあまあ?
絵は好みですが主人公にあまり魅力を感じませんでした。彼のほうが見た目も人としてもとても魅力的だと思いました。ふたりがこれからどうなるのか気になります
by Pauline-