みんなのレビューと感想「俺の声に堕ちてください 分冊版」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で6話まで(2026/12/09 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/09/30 0:00まで)
NEW絵が良すぎる
絵が美しいです。
ビジュアルだけで花丸なのに、主人公たちの性格が自然で穏やかで、お互いをしっかり見ていて好きです。もどかしい横槍も、安心しつつソワソワできます。by アココココココ-
NEW、
ほんとにキュンキュンするしえろさもたまらないです!
シーンはそこまでリアルではないけど
ぞくぞくするような描き方をしています。
男の子のホクロがかっこいい!by つつんち-
NEWがち好き
まじとにかく柳田くんがかっこよすぎてえぐい。展開のバランスがいい!急におっぱじめるのは「おっ、おぅ」って感じだけど私はそういうシーンが好きなのだありがとうございますってかんじです!wとにかくオススメ!課金しちゃうので注意ですww
NEW好きすぎる。
話読みから巻読みに乗り換えました。
なぜなら早くたくさん読めるから!柳田くんを早く見たいから笑
柳田くんを各都道府県、市区町村に配置して欲しい。
いつもきゅんをありがとうございます。
さくらさんになりたいです。
これからの展開も楽しみ。by タイティー-
NEWサイッコーーーー!
まじで柳田くんエロすぎさくらさんもすごいしまじで一回柳田くんの声をこの耳で聞きたい 全話無料だとめっちゃ嬉しいです
by が@j-
NEWすき
黒髪イケメン年下イケボだなんて最高すぎだろ。ほんとに面白かったです。まじですきです!ストーリーも面白かったです
by あaあa-
NEWイケ声?
一生懸命がんばってでも、自分の世界もあって…プライベートも自分なりに満足しながら仕事もできるのはステキ…
人それぞれだけどしあわせになってほしいby ユウレイタケ-
NEW最高
柳田くんやばいやばいやばい。なんだこれ。頼むから最近よくある雑な実写化だけはしないでくれ、、!できる人いないよぉ!!
by ややぴ*-
NEW想像以上!
柳田くんがめちゃめちゃ素敵、かっこいいです。絵もきれいで目も癒されてます。その声で私にも同じことしてほしい…と思ってしまう。ひたすらうらやましい…。
by bubuc-
NEW柳田くんがハマりまくってます。
声フェチのヒロイン佐倉さん。
可愛くて優しくて素敵な大人の女性。
一見クールで掴みどころの無い柳田くん。
なのに佐倉さんの事になると感情が抑えられなくなったり、積極的になる柳田くんが最高すぎて、本当に好きです。by Orange⭐︎-