みんなのレビューと感想「俺の声に堕ちてください」(ネタバレ非表示)

NEWイケボで性格も容姿もイケメンとは罪深き(/// ^///)
漫画だからこその設定が現実逃避にはもってこいでした♡by Amu(*´˘`*)-
NEWかっこよすぎて…
柳田くんがかっこよすぎて、声もいいなんて完璧すぎる!
主人公が羨ましい!
だけど漫画とはいえシチュエーションがちょっとあり得なさすぎて、え!?ってなる場面もありました。
でも好きな感じなので、続きを早く読みたいなと思います!by Mkd-
NEW柳田君カッコいいですね・・・
確かにほくろもいいし。イケボってことだし・・・
灯さん最初はイケボにドキドキで真剣に好きになって。。
でも柳田君も灯さんの事もっと前から好きでいい感じですね。。。
これからデザイナーが過去の事から邪魔してくるんでしょうね・・by NAOI-
NEW無料分2話まで
シチュボを心のおくすりにしている系ヒロイン…そこは、まぁいるんだろうなというとこだが、ダメだ。会社で聞いたらダメだ。
リスク管理がなっていない。そこは死ぬ気で守らないとだ…!
音漏れして小っ恥ずかしくなって走って逃げて、ヒーローに転んだところを助けられるのは、まぁ良し。
しかしメンケアされつつ、ヒーローが自ら進んでシチュボの台詞を言うって…しかも会社で?
自分から服ほどいて身体に触ってきて「あぶね、止まれなくなるとこだった」「俺も男なんで」…???
下心以外無くない?関係値出来てないのにそんなことしてくる人、叫ばれて人呼ばれる確率高いし、何なら「でもシチュボ好きな人でしょ?案外役得とか思ってるんじゃない?」とか、斜め上な陰口言われるのも目に見えている。
だからアングラ性癖持ってる場合はリスクヘッジが大事なんだよ…!
導入にツッコミどころが多いと、その先摂取しようと思えなくなるのは私だけかしら…
非日常の出会いに「運命」を観る人もいるのだろうけど、一社会人は導入のリアルさを欠くと感情移入が難しい。
ちょっと守護でかく言っちゃった…美波はるこの自然さとリアルさが好きな、あくまで一個人の意見です。by 面白い!!-
NEWとても可愛いイラストで読むのが、とても楽しみにしています。早く漫画の続きを読むのが待ち遠しいです!!!
by パン屋さんかな-
NEW声
やっぱりどんな声なのか考えちゃいますよね~。
いくらイケボが好きだからって通勤や会社ですぐ聞けるようにしている主人公はどうかと思いますが。by あみ あみ-
NEWどきどき。
カッコ良すぎる。普通にきゅんきゅんします。
続きが気になります。by るーん21-
NEW私もイケボ好き
漫画なので実際に声は聞けないけど、イケボ好きの私としては、想像力でトロけながら読んでいます。
by ママンマ-
柳田くんの距離感少しおかしい気もするけど、色気がすごいです。こんな人が独り身なことあるんでしょうか。主人公かなりラッキーです♡
by 歩珠-
年下男子最高です!
絵もきれいで読みやすいし、話が面白いです。
こんな年下男子がいたらメロメロになってしまいます笑笑by そらまめくん3-