みんなのレビューと感想「俺の声に堕ちてください 分冊版」(ネタバレ非表示)

NEWもやる
絵がかわいいので読んでみました。でも設定にとてもモヤモヤします。
イケボ大好きな主人公。好きなのは構わないけど電車の中や会社で聞くか?普通に男性がやっていたら針の筵になるでしょう。
そしてそんな主人公を助けるイケメン。実は2年も前から主人公のことが好きだけど何も行動しなかったのか接点できた途端、社内にも関わらず迫りまくる。
んー…設定にモヤモヤしすぎて離脱です。by T07-
NEWこれはめちゃかっこいい。無口で低音ハスキーのイケボとヘッドホンとホクロとしかも優しくて仕事ができる…これはたまらん!私も堕ちてしまう。
主人公がうらやましい。無料分は読みましたが更なる2人の絡み…楽しみでしょうがないです。by まーしゅまろう-
NEW良いのだけど…
柳田くんがとにかくイケメンで良い。だがしかし、あかりが会社であれほどの醜態を晒したことに対して、周りの人間の対応が不自然と言うか…社会人なら普通は、誰がやらかしたのかはもう見て見ぬふりだし、ましてや本人にその事で声をかけることはないでしょう。柳田くんの医務室での行為も、ちょっといきすぎたかなー。付き合ってから積極的なのは構わないけど、あの段階であそこまでやっちゃったらセクハラと言われても仕方あるまい。あかりのことを大切にしてくれる良い人なので、せめてお互いの気持ちを確認するまで我慢してほしかった。
ともあれ、めでたく付き合ってからの今後が楽しみです。付き合ってからは柳田くんが最後までの行為を我慢し過ぎな気がするけど、まあそこがドキドキしていいのかなー。by 白おでん-
NEW柳田くんの声が聴こえる
不思議なことに柳田くんの声が脳内再生される。
もちろん、私の中の想像の声だけど。
そして、その声に堕ちてます。
なんかマンガ読んでこんなの初めて!
顔もかなり好みだし。by CWリー-
NEWイケボ最高
全然そういう経験がない主人公はそういうシチュボを聴くのが日々の生きがいで、ある日会社でシチュボを爆音で誤爆しちゃうっていう感じのお話。
相手は年下の超イケボイケメンです。by 🍊🍋-
NEWどはまり!
やばーい!もう絵が綺麗すぎて、柳田くんが素敵すぎてかっこよすぎてはまりまくり!ちょいちょいでてくるエロシーンもゾクゾクします!
by にゃんにゃんちー-
NEW引き込まれるストーリー
物語の展開がとても面白く、登場人物たちにも魅力があり、一気に読み進めてしまいました。続きがどうなるのか、とても楽しみです。読み応えのある作品でした。
by hxjKvdjlm-
NEW面白いー
声が素敵な人って、私としても好きポイントのランクとしては高いので、気になり読んでみました。好きな人の声を四六時中ずっとイヤホンで聞いていたいとは思わないけど、でもなんだか可愛くて読んでしまってます
by KIみ-
ビジュアル最高
まず、絵が好きです!
柳田くんがイケメン❤️
実際、どんな声なのか、妄想が膨らみます。
ニヤニヤしちゃいします 笑by m.m.e-
漫画では声は伝わらないけど、なんかその声も想像できるような色っぽい感じが漂ってる。絵もきれいだからイケメン設定も無理なく。
by たーみら-