みんなのレビューと感想「俺の声に堕ちてください 分冊版」(ネタバレ非表示)
- 1~3巻無料(2026/09/08 0:00まで)
NEWサイコー!
いったい、どんな声なのー?!って、めちゃくちゃ気になる(笑)
とりあえず、津田健次郎さんの声で再生してみるけど…違う気もする。
でも、そんな声に出会ってみたい!!by drh-
NEW絵が超どタイプすぎる!このイケメンも可愛い主人公も全部が本当に好きだー!!おすすめすぎる\(//∇//)\!
by あくび、はー-
NEW柳田くんもかっこいいし、同期もカッコ良い!
柳田くんの同期と三角関係になり、柳田くん嫉妬して、自分が佐倉さんとしたら嬉しすぎる!by Y33Y-
NEWうーんなんだろうまだ途中までしか見てないんですけど、展開が早すぎる気がする。まず、会社でボイス聞くかって思っちゃいました。でも、絵はすごくきれい!好みです。少女漫画なのかtlなのか分からないけど、なんか中間って感じ。あまり満足感がないです。無料だったら見るかなーって感じ。
by ꒰՞ ܸ. .ܸ՞꒱-
男の子の色気が爆発的!声って大事ですよねぇ…
ヒロインも応援したくなる可愛さですごく面白いです!こんな素敵な出会い羨ましい!by まゆ茶茶-
可愛い
イケメンな上にイケボなんて良いとこ取りじゃないですか!主人公が羨ましいし、主人公じゃなくても誰でも惚れちゃうくらいイケメン過ぎて眼福です!
by たけくまさん-
私も声フェチで心の恋エリアがドキドキすることがあるので読んでいて気持ちがわかるので入り込んでしまいます。エロくたまらーんて思いながら読み続けていて私も溶けそうです。
by アメリカンクッキー-
これは沼
仕事もできて、声もビジュアルも仕草も性格もかっこいいとか…堕ちないわけがない
純粋に主人公のことが大好きなのも好感ですby けだまごまお-
声フェチにドンピシャの声。
それは気になるけど、その声の持ち主がイケメンならさらにおちる。
さくらさんはかわいい。
柳田くんは本当にイケメン。
ずっと見てたい2人です。by まめころまめ-
柳田くんに惚れ
もうねー柳田くんかっこよすぎるのよ。それだけでも読む価値あり‼︎声がフェロモンってどんな声よーー。とりあえずイケメンだしキュンキュンしたい人にオススメ
by 1552きゃおです-