みんなのレビューと感想「俺の声に堕ちてください 分冊版」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 配信巻数
- 18巻まで配信中
- 2話無料/毎日無料で8話まで(2026/07/01 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/05/01 0:00まで)
声フェチ
個人的には好きな 描写でいいんですけどありきたりな内容であめみ😉男の子は可愛くて応援したくなります
by ハイ。-
とても良いです!
柳田くんがかっこよすぎる!黒髪似合ってるー!!絵が好みで、読み進めやすいです!初めのところのヒロインが社内で恥ずかしい思いするーとか柳田くんとのやりとりがイマイチやなーと思うけど付き合ってからが最高すぎる!!
by 漫画オタクあいり-
イケボー!!
柳田くんのビジュ最高すぎます。ホクロも最高。ヘッドフォンも最高。こんな同僚いたら、すぐ恋に落ちます。by アボカドさん*-
かっこいい!
とにかく絵がタイプすぎて大好きです!
声が妄想で膨らみますが
アニメ化されたら楽しみでしかない作品!
でも大好きだからこそイメージが合わなかったら泣く!by すーさんさんさん-
8話まで読みました。
初めて認識した男性が実は前から自分のこと好きでいてくれて両想いになって、、めちゃきゅんきゅんする♡by ★ー★-
声フェチわかる
声がいい人にキュンキュンしちゃうのすごくわかるから、主人公の気持ちに共感しながら読み進めていました。イケボから耳元でささやかれたい
by Bukoko-
イケボを聴いて癒されるだけが趣味なのに、よりによって会社であんなの…しかもスピーカーになってて周りにバレてしまうなんて地獄過ぎる…これからの2人がどうなるのか気になる♡
by ニックネームはなに-
声だけで
声だけですごいですね。
どう見ても今までに彼氏がいなかったようには見えない。
もてそうだし。
会社であんなことしちゃって。by わんとまと-
絵と漫画でイケボ?どんな感じ?って見てみました!内容は、突拍子ない感じもありーのまぁ漫画だし?と思いながら。柳田くんがかっこいい。
by 月糸-
柳田くんのビジュアルがとにかく良くて最高です!!
わたしのタイプだったので結構すぐ無料分読み終わっちゃいました笑by gyeoul-