みんなのレビューと感想「俺の声に堕ちてください 分冊版」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1~8話無料(2026/08/20 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/08/21 0:00まで)
無料分!
無料分の8話まで読ませていただきました!
絵柄がとても綺麗だと思います。
魅力的です!
これからどうなるのかな…
続きを楽しみにしています!by アオイノウエ-
今一番はまっている大好きな作品です。
柳田くんが素敵すぎて、たまりません。
あかりちゃんは超スタイル良し、性格も良し、そして柳田くんに溺愛されててうらやましすぎます。by ゆうるん-
最初の入りはどうなのかと思った(現実世界じゃありえないしむしろ気持ち悪いまであるかもしれない笑笑)けど、付き合ってからの2人はキュンキュンするしとりあえず柳田くんイケメンだしさくらさん可愛すぎるし、眼福です🫶🏻
by なちよす-
声フェチにはたまらん設定です。しかもイケメン。一途。これからポイントをゲットして続きを読みたいと思います
by クワイガンらぶ-
評価が高かったので、無料分だけ読んでみましたが、なぜこんなに評価が高いのか理解できませんでした。ストーリーも無理矢理な展開だし、ゾワッとするセリフとも多くて。
なんでこんなに評価が高いの?と謎です…。by ちょこっとちょこれーと-
絵が好みだったので読み始めました。マンガだから、柳田くんの声を聞くことはできないんだけど、さぞかしイケボなんだろうと想像しながら読んでいます。とにかく、柳田くんも咲倉さんもお互いに一途なところが好きです
by 猫みーむ-
どタイプイケメン!
柳田くんのビジュがまず、どタイプイケメン!!そのうえ声も良くて性格も男らしさがあって既に最高。これからが楽しみ!
by じゅ❁-
声、voice、いいなぁ、実写希望!!
なんて~笑
でもきっとそれくらいイイものがある予感な相手でこれからの展開楽しみ!by あらしっくはなまる-
沼る、、!
ハマる!沼る!かも笑
イケボってどれくらいイケボなんだろうって気になるけど、、
美男美女だからみれちゃうすき!笑by れのんちゃん。-
同感です!
声って大事ですよね。それが異性ならなおさら。高い声はちょっとうるさい。低音ボイスがいい訳じゃない。聴き心地のいい人。なかなか見つけられないけどね。
by キュンキュンさん-