みんなのレビューと感想「復讐の王子様」(ネタバレ非表示)

NEW謎はあるけれど
イジメの描写は細かくて引き込まれます。転生したら主人公の望み通りイケメン?になったけど、勉強以外のスポーツも万能なのはどうだろう?それに頼れる親戚もおらず母親の入院費用については今のところ分からず、高校生のアルバイト代で学費、生活費、入院費用を補うのは無理がありスルーされている。
by タケノコの山-
NEW復讐漫画
主人公頑張ってほしい。復讐漫画に興味がある人はぜひ一度見てほしい。てか、イケメンすぎる!
どうなるか楽しみ。by やみおちまる-
NEW私も似た感じ。
私も似たような境遇です。
来世があるなら男として生まれたい。
両親にも「どうせお前はブ○だから」とか「どうせお前はデ○」とか…「ダンプカーが通ったぞ!横歩くな!家が揺れるわ!」とか…数え上げたらキリがありません。
学校では顔で差別。通りすがりの人に「今の見た?最悪(笑)」とか…もう諦めていますけどね。整形しない限りは顔は変わらないもの。
席を譲られる位に早く年取りたいなと思ってます。
そんな過去もあって、こちらの作品を読むとスカッとします。by ぽぽぽのぽい-
NEW自暴自棄で気づいたら自分は男になっており
復讐へと進む。通っていた学校へ転入し着々と進めるがきっとどこかでさみしいはず。by 誠心-
NEW男性に転生してからのイケメンのお顔が好みではないのですが、ストーリーが面白いのでどう復讐してくれるのか楽しみです。
by はるはる555555-
まさかの展開
通常のイジメものかと思ったら、まさかの展開。
いきなり性別が入れ替わるなんて!
胸くそシーンも多いけれど、復讐ターンでスッキリ!by ごのすけ-
いい
いじめ酷いなー…結構描写細かいです。こういう、目が覚めたら人生変わったみたいなのよくあるけど飽きなさそうです。
by ふう317-
貧しいとかブサイクとか、所詮頭の悪い奴らのやっかみだ。見るだけで気分が悪いけど、今度の復讐劇、しっかりと見届けます。
by 気まぐれムーン-
引き込まれる内容でした
描写が面白いです。設定が良いし、復讐劇としても展開が飽きずに、どんどん読みたくなります。女性が男性になってしまう設定の復讐劇は無かったと思うのでそこもよかったです。
by るいぽぽ-
まさか
まさかそうきたかーってびっくりだけど面白いです。結構ありがちな話なんだけど、絵も綺麗だし内容も好きです。
by 匿名トク匿名-