みんなのレビューと感想「復讐の王子様」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 5巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で65話まで(2026/07/26 11:59まで)
- 1巻無料(2026/08/01 0:00まで)
NEWいい感じ
絵はとてもきれいで、いいと思います!でもその分、グロいところとかうわぁってなるところもしっかりかかれてて復讐系のが苦手な人はあんまりおすすめしません。
でも話の内容はとても面白いので、おすすめです!by マジで好きすぎる-
NEW正直、読んでいて苦しくなる作品です。
復讐とはいえ、復讐したからといって、救われるような展開ではないですし。
起きること、起こすことの、ほとんどが犯罪なので、重すぎる。
作画の、恐怖を煽るようなテイストも、ストーリーに見事に合ってて、すごい。
ただ、辛すぎるので、課金して読み進めたい、とは思えませんでした。by popp-
まさかの
ビックリする生まれ変わり!
こんな事があったら!
なんだか、生まれ変わったら、性格もちょっと変わった?感じで。by はまみなも-
目を背ける場面も多いですが、主人公は応援したくなります。イケメン男子に生まれ変わって、思い通りに生きてほしい。
by ゆうひなと-
ありえないけど面白い!!
いろいろ突っ込み所はあるけど面白いです。
(何故すんなり別人で受験通ったり、入学できたりするのか等w)by たけ(本物)-
ひどいですね〜
けど、性別を超えてきましたね!
どんな復讐劇が始まるのか、ハラハラします!
いろんな問題がありますね〜by アムロちゃん-
面白いー
主人公のリベンジが始まるところからどんどん面白くなってきて、読むのが楽しみになってきました。今後のストーリーも楽しみです。
by Moyay-
よくある復讐パターンかと
ブスなだけでイジメられた主人公が姿かたちを変えて復讐するというよくあるパターン。今回は母親が意識不明の状態にされたのだから、それ相応の復讐は予定されているのだろう。どういう手でどんな復讐を果たすのか見ものだ。それにしても単にブスだというだけでここまでひどいイジメにあうものだろうか。
by 金時バターサンド-
読み進めたい
復讐する系が多い中、性が変わってイケメンにという展開、ワクワクします。次が楽しみになります。転生よりリアルタイムの復讐なので、好みです。
by いかくちゃん-
!
タイトル復讐といったら王子様ではないのでは、、と突っ込みたくなるほどドロドロしたストーリー。スッキリ展開を期待!
by 井どの上の玲子は満身創痍-