みんなのレビューと感想「復讐の王子様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 29話まで配信中(50pt / 話)
描写が細かいです
11話まで購入して読みました。最初の主人公が虐められてるシーンは、痛々しいものが苦手なのでさらっとしか読めていませんがそれでも感情移入しすぎるくらい生々しい描写でした。イケメンの男の子に転生した後、細かいことがすっとばされていて漫画読み慣れていない身からするとすこし気になりますが、復讐するところからが本題だと思って読み進めています笑(まだ本格的な復讐が始まるところまでは読んでいません)主人公に感情移入した分やってやれ!!の気持ちですが痛々しいのは苦手なので復讐の仕方が気になります。
話が私ごのみで、面白いです。
復讐するのが楽しみで、ついつい、ポイントをゲットしてしまいます。これから続きを読むのが楽しみです。by ががる- 0
今までの復讐物とは少し違う気がします。
不細工だという理由でいじめられていた主人公が、自殺未遂後にイケメンに生まれ変わって生きていくストーリー。
無料分は終わってしまったけれど続きが気になります。by ルナさくら- 0
っざけんなッ💢😡💢
生まれ落ちる処と容姿は選べないにしても、若いのに刹那で過酷な人生を強いられて切な過ぎる😭暴行や嫌がらせに加え女の子の操を汚し、母親への危害と驚くほど残忍で酷い😭
指示してる女も従うコイツラも悲惨な目に遭ったらスカッと溜飲が下がるかな…🤨
マジ、反吐が出る若人共だ事🤮by Guine- 0
すごい!
これはスゴイ! まさかの展開です 王子って?
あんまりにも酷い内容で救いどころないじゃんって思ってる場合じゃない とにかくどうなっちゃうの~です
何がどうしてこうなった? 楽しい話じゃないから わくわくはしないけど 気になるめちゃくちゃ気になる
最後はスカッとした気分にしてほしいなぁby ガムサッティ- 3
無料のところだけ読むと、いじめが酷すぎて辛くなるし詳しくは読めなくなるけど、無料分がおわって、課金部分でスカッと復讐をしてくれることを願います。課金するかは少し悩む、綺麗に終わる復讐か、モヤモヤするような復讐とか、だったらどうしようと悩みます。これからに期待です。
by ひよこ🐥⸒⸒- 2
ストーリーは良いけど。
無料分しか読んでいないけど、これは面白く化ける可能性のある漫画だと思います。ブスで貧乏のためイジメに会う主人公。母親まで巻き込んだイジメに、復讐の鬼と化します。
これから、、、って所で課金部分に!
いろいろ、よく出来てますね。笑
お勧めです。by 晴耕雨読- 2
平安物語をよむ優等生とは
漫画はフィクションですから仕方ないですが、優等生の主人公が平安物語を読めと言われて、祇園精舎のーーとなるシーンは、興ざめしてしまいました。あんまり調べられて無いのかな?と
by ぽんぽこたぬきちゃん- 1
暗くなる
いじめられ方がひどすぎて、暗い気持ちになりました。
心身共に傷つけられ、お母さんも重傷を負わされ、自殺に追い込まれた主人公。辛すぎる展開でした。
でも、死んでいなくて、イケメン君に生まれ変わっていました。ここから復讐を遂げていくのでしょう。スカッとする展開を期待しています。by ころころあん- 0
うーん……
無料分だけしか読んでいませんが、全体的に内容が薄いっていうか……。よく練られてないっていうか……頭空っぽにして復讐楽しむやつかな?一話の時点で平家物語が平安物語て書いてあってストーリー考える時にちゃんと調べてないんだなって。
by YuriBell- 0