みんなのレビューと感想「復讐の王子様」(ネタバレ非表示)

復讐の王子様
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
43話まで配信中(50pt / 話)

3.8 評価:3.8 184件
評価5 33% 60
評価4 31% 57
評価3 24% 45
評価2 10% 18
評価1 2% 4

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全184件

NEW
    思わせぶりはあかん!

ネタバレ レビューを表示する

萌絵ちゃんがまぢほんと少しだけ可哀想
    それだけ酷いこともしたけど
    思わせぶりはやっぱ大罪だなってしみじみ感じました!

NEW
    イケメン王子に生まれ変わり

ストーリーが奇抜で面白い。
    超が付く程のブスの主人公響子は学校で酷いイジメに遭っていた。あらゆる考えつくイジメを受け男子学生から放課後性的行為をされ母親まで事故に遭ってしまった。自身で死のうと睡眠薬を飲んで風呂に浸かっているうちに何故かイケメン王子に生まれ変わって。
    これからの人生はやり返しだ。
    でも顔の描写は見るに耐えかねた。

ネタバレ レビューを表示する

田舎育ちなので、ほんとにこんな酷いイジメってあるの??と、思ってしまう内容です。
    ブサイクなだけでここまでかー?と。
    親にまで危害を加えるとは...
    気分悪くなっちゃう話だけど無料分は読んでみます。

NEW

こんなヒドイいじめがあるなんて
    現実世界にもきっとあるんだろうなぁ
    お金があるとか可愛いとか
    なんだかなぁ・・・

NEW
    無料分まで読みました!

少しいじめの描写がリアルすぎて怖くなりましたが、そういうところもリアルでいいなぁと思いました!面白かったです

ネタバレ レビューを表示する

色々あって死んだら過去に戻っていたとか、転生していたみたいな話が多い中、性別が変わるのははじめて読んだ。面白いと思う。

いじめは反対

ネタバレ レビューを表示する

でもやられた側の気持ちはやられた人しかわからないから復讐をとめることはできないしむしろ同じめに合わせて欲しい。と思って漫画よんでます

復讐が気になる

不細工だからと虐められている主人公。
    成績が良いのも気に入らないとばかりに、理不尽なイジメが過酷です。
    主人公の父親は、母親が不細工だからと家を出て、母子で貧乏生活。
    いじめがエスカレートした挙げ句、母親にまで危害を加えられ、自ら命を絶とうとする。
    神様に、イケメンに生まれ変わっていじめたやつに復讐したいと願ったら、イケメンになっていた!
    ここから、復讐が始まり、最初のターゲットに近づく主人公。
    いじめが執拗で、家族にまで手を出すほど悪辣だったので、どんな復讐するのか気になります。

広告で気になった

ネタバレ レビューを表示する

広告ではイジメから守る王子様な感じで復讐代行みたいな事なのかなと気になって読み始めました。実際はイジメ被害者が生まれ変わり、それぞれの加害者に自分で復讐していく話。ブスと可愛いの差も激しく、イジメの内容も過激で嫌悪感が湧いて読むのやめようと思ったけど、黒幕の母への愛とか歪んだ教育とかが気になり配信分読みました。最後は、ハッピーになるんだろうか?復讐しても相手等は反省してないし、ただ堕ちただけってのも私はモヤる。バスケマネの妊娠の所は目を伏せたくなる程、描写が過激だった。鬼澤には、もっと過激な復讐が良かったなんて思ってしまったわ。響子が報われるのか気になるので次回を待ってます。

復讐の王子様

あまりにも辛い、過酷な日常の中、よく生きてきたと思う!母の為だよね!辛すぎる! いじめる側はあんな酷い事できるもんだ…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー