みんなのレビューと感想「復讐の王子様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 29話まで配信中(50pt / 話)
自殺を図った主人公響子が、目覚めるとなぜかイケメン男子になっちゃってる!どうかいじめた奴らをぎゃふんと言わせてやってほしい!
by きゃーぽー- 0
残酷
容姿の良し悪しでイジメにあい命を落とす
凄く残酷な話ではありますが
イケメンに転生して復讐を開始
元々優しい主人公が冷酷で無慈悲な人間にはなって欲しくないけど
それでも復讐を応援したいと思いますby いちご王国- 0
イケメン
この話、とっても面白い願うことなら全部無料にしてほしい。お願いします。運営さん。ほんとにこの話、とっても面白いので、全部無料にしてほしいです
by ヒリス!- 0
面白いけど残酷
ブサイクだからという理由なだけでここまでイジメを受けるってひどすぎる。胸糞。でも現実にも起こり得ることだと思う。まだお試し分しか読んでいないけどどうやって主人公が復讐を果たして行くのか見たいけど怖いので課金するか迷っている
by さくや2268- 0
無料5話
絵がね、不細工を書くとこういう感じが多いけど、これだとリアリティが無い。ここまでの人ってそうは居ないし、顔のせいでここまでされるのは、いくら漫画でもなー。
by しっぽこちゃん- 0
続きが気になる
無料分が少ないのでもう少し読みたかったなというところ。ブスな主人公のところからイケメンになってどう変わるのかくらいまで無料だったらよかった。
by なおままむっく- 0
続きが気になり課金してしまいました
主人公の女の子は見た目から同級生に目をつけられ、痛々しいイジメの対象になっています。そして母親にまで被害が及びます。
絵が繊細でキレイなので余計に痛々しく感じられますね。
死のうとしたら、男性に変わる(しかもイケメン)点は現実ではあり得ないですが、そこから主人公の主人公による復讐が始まります。まだ途中までしか読んでませんが引き続き楽しみです。by メイタム- 1
絵が
絵がグロテスク…
いじめの内容もひどくて、ある意味リアル。あまり読んでて気分は良くないけど先が知りたくなる。by vm- 0
意外な展開
ありがちなストーリーかと思いきや…
まさか男性に変わってしまうとは。
睡眠薬を多量に摂取したことから、これは夢?
これだけ理不尽な事が許される訳ない!
男性に変わってどんな反撃をするのか??by たっちィ- 0
すっごく面白いです。
まだ、最初の方だけどこれからの展開が気になります。どうやって復讐するのが楽しみです。by ネルソラ- 0