みんなのレビューと感想「腹黒太子様にはもう騙されない」(ネタバレ非表示)
えっ!これで終わり?
謀略で殺された主人公が過去に戻る よくある中国王朝復讐劇ですが楽しく読んでいました。
しかし、これから話が面白くなるだろという所で突然終了?
続きが無いなら課金した分を返してほしいです!!by シャチョー- 0
この設定によくある復讐ものだけど、転生ストーリーもあってなかなかに面白い。まだ途中だけど、復讐といってもドロドロした設定じゃないからどんな展開になっていくのか楽しみ!
by ひあさん- 0
タイトルが腹黒って
腹黒っていかににも性格悪いみたいな想像できるけど、主人公が可愛いし、正直ストーリーはあまりよくわからないけど、これかから読み進めていけば、いろいろわかってきそうな感じがする作品かと。
by smile191919- 0
タイトルとタイトル画の雰囲気とあらすじで読み始めましたが、読み終えたのが無料分だけですので
まだ腹黒太子様はほとんど出てきません。無料チャージ分が多いので、楽しみに待ってます。
とても不幸な死に方から転生して、その不幸を回避して尚且つ復讐するようですが、
義母と義姉とのやりとりが、丁寧な言葉ですが計算され尽くしていて、とても面白いです。by commonlilac- 0
題名と内容があまり一致せず、途中まで読みました。ハンカは生まれ変わり、賢いが憎しみが多く、可愛げがないような… 幸せな終わり方が見えないです
by みかなんで?- 0
おもしろい!
よくある転生もの?と思っていたけど、ストーリー自体は、そんなに、他と変わりはないのだけど。
次から次に達成されてゆく逆襲や復讐が小気味いい。テンポよく、次から次に、胸のすく場面がくるので、読んでいて楽しいし、あきない。by 抗菌目薬- 0
あれ?
とりあえず無料の9話まで読みました。けっこう面白かったけど評価見てびっくり?画も綺麗だし。夫がまだちゃんと出てきてないからこれからどうなるのか楽しみ
by とうふぅ- 0
回帰前の状況がよく分からない
題名に腹黒太子とありますが、回帰後の太子は半夏をすごく想っている。何であんな状況になったのか全くわからない。
by リトビビ- 0
キレイな絵
転生の話だけど、賢い女性の話でもあり、おもしろい。絵がキレイなので、みていてうっとりする。男性の絵もキレイ。
by poshul- 0
無料分だけ読んでのレビューです
絵はとても綺麗ですが…
誰が誰やら男性の方がみんな良く似てる気がするのは私だけ❔
名前も読みにくいです😢by キュン好き- 0