みんなのレビューと感想「生贄家族」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵がきれいなんですが、暴力的なシーんはグロくて読む進めるには勇気がいりました。謎が気になるがよんだのは無料分だけ。
by せせ- 0
こわい
ただただ、不気味で怖いです。侵入捜査の為に 婿として挨拶に行った男性。その嫁の家の異常さ。やばいですね…
by ame0619- 0
豪邸に住む美女との結婚が決まり、婿入りすることとなった主人公。異様な家庭内ルール、不気味な地下室の存在、そしてその裏で起こる連続失踪事件。幸せな“家族”は…
面白い内容です!by きょん1- 0
試しよみだけですが、まさか主人公が潜入調査とは!予想外で、ちょっと先が気になるのでもう少し読んでみようかな?と思います!
by 被ってばっか- 1
似たような漫画がちらほらある中では絵も比較的丁寧で読みやすい
今のところ謎だらけだがただの残虐だけでなく一応背景の物語設定があるので主人公もブレずにいておもしろいので読んでしまいました。
続きが気になりますby tamuron- 0
試し読みだけですが、キリマンジャロは不覚にも笑いました。ジャロはいややろ。二重生活みたいな感じで面白そうです。
by ◎ねねね- 0
ぶ…不気味すぎる💦
家族のルールってそれなりにもちろんあるけど、そこまで必要かなぁ
どうか無事に解放されますように!by むすめふさほせ- 0
こわわわい、、、
刺激強めが好きな方向けですね!!!
怖い感じなものは苦手ですが、もう少しストーリーみたいのでみてみますby トリンドル2525- 0
ハードでなかなか怖い内容にビックリしました!
最初からちょっと不気味な雰囲気にハラハラ落ち着かない展開でした。by 新選組三代目N- 0
やばい以外の何物でもない。こんなことが現実にあったとしたら、警察とかのレベルでどうにかなる話しではないですよー
by かんたろうジュニア- 0