みんなのレビューと感想「冷酷王子の優しい溺愛~どん底の私を拾ってくれたのは有名な御曹司でした~」(ネタバレ非表示)

現代版、シンデレラ
どうして家族の中で姉だけ嫌われているのか。
過去に何があったのか気になります。
とにかく香織さんが報われてほしいです。by 推しの教え子-
良かった!
あまりにも自分の娘を姉を揶揄する家族に碧々していた所、自分を認めてくれる彼ができ、妹が奪う、雨の中靴も履かずに飛び出し、ハイグレードの彼に良かった!
by ばあちゃん11-
まあよくある設定ですが実の家族が酷いね🤬
ヒロインの香織さん婚約者にまで裏切られて💧
家を飛び出した香織さんを助けてくれたのが裏切り者婚約者の勤務先のグループ会社の社長😱
香織さん社長と幸せになれますように🍀
社長、クズ家族と裏切り者婚約者に天罰を👊
続き読みますね👍by 人生は無情-
思いっきり、予想通りの展開でした。あとはこれからどう広がっていくのかたのしみです。ハプニングが色々あるといいのにな。
by ク ミン-
捨てる神あれば拾う神ありか!家族ぐるみで本当の娘をいじめるとは凄い家だなぁ。普通のストーリーは実はままははだったとか、親戚に預けられた子だというのに。いったい何があったんだ??
by ショーチャン-
ひどすぎ!
おやこそろってよくまあこれだけひどい仕打ちができるなあ。婚約者まで取り込んで、しかもまた態度豹変するし。社長に愛されて幸せになってほしい。
by きゅうさま-
冷酷なんて、、、
冷酷どころか甘々なのでは、
あまりにも傷ついた環境を持っているのもあるけど、はっきり言っておしん過ぎる。でも、それだけで、惹かれるのかな?とは思うけど。
しかし、元彼のクズすぎるとこ、あの環境で貯金ができたのも凄いけど。これから、バッサリ切っていくのが、気持ち良いですね。by 春の小川-
どん底の状態で王子様に拾われる。。ありがち。だけどついつい読んでしまうんよね。そして、家族不和で元恋人からの妨害とか。
by ふぅたにゃん-
優しさの塊みたいな御曹司!ちょっと無理があるかな、という展開もすんなりまとめて、とっても楽しめました!
by ないとまる-
優しい社長っているんかな??!!自分の周りはクソみたいな遊び人しかいないけど、漫画の世界はいいねぇ。癒されるわ
by Toptop-