みんなのレビューと感想「冷酷王子の優しい溺愛~どん底の私を拾ってくれたのは有名な御曹司でした~」(ネタバレ非表示)

NEWどん底の状態で王子様に拾われる。。ありがち。だけどついつい読んでしまうんよね。そして、家族不和で元恋人からの妨害とか。
by ふぅたにゃん-
優しさの塊みたいな御曹司!ちょっと無理があるかな、という展開もすんなりまとめて、とっても楽しめました!
by ないとまる-
優しい社長っているんかな??!!自分の周りはクソみたいな遊び人しかいないけど、漫画の世界はいいねぇ。癒されるわ
by Toptop-
ひどいね
こうたも姉ちゃん以外の奴らも将来後悔すると思う。よく,姉ちゃんは頑張ったと思う。王子に助けられて良かったと思うし,幸せになってもらいたい!
by ミルキーらん-
扉絵に惹かれました!
扉絵がかなり好きです。特に、香織の表情がイイです。こんなシーンを観たいと思って読み始めました。始めの展開は「ちょっと引くほど」でしたが、やっと望んでいた絵が観れました。まぁ、まだまだ不穏な要素はありますが、それも香織の幸せな姿を引き立たせるスパイスになるでしょう。桜井先生、宜しくお願いします。
ひとつだけお願いです。続きをもう少し早く読ませて下さい!by hiroching-
冷酷応じの優しさ
素敵な出会いでこんな感じも読んでいて楽しみになります。絵も素敵ですしこれから展開楽しみですが、彼女には幸せになってほしいですね。
by まるっちー-
展開
彼女は、家族からひどい仕打ちを受けている。婚約者からも妹に乗り換えられて裏切られた。こんなひどいことがあるだろうか?そこに、御曹司が助けてくれた。今後、御曹司が彼女を自立出来るように助けて上げてほしい。そして、二人が仲良くなることを期待する。
by ラブコメが大好きです。-
次が気になる…
家族がびっくりするくらい癖ありで読んでいるだけで不愉快になる…なのに王子の優しさや育ちがいいのに一般的な考えをしっかりともっていることに共感をうけます‼︎
by kohina1720-
ひどすぎる!!
本当の親子??本当の姉妹??
どうしたらここまでできるんだろう…
両親もだけど、妹最悪
婚約者を奪い、預金まで
元婚約者も腹黒そうで、何を企んでいるのだろう
とりあえず慶さん、雪人さんは信用できる人で
味方がいて良かった!!by すとらっぷ-
ドキドキ
シンデレラストーリースカッとして大好きです!妹が最悪すぎてはやく天罰がくだって欲しい。お前なんか誰も好きにならんわ!
by や~ちゃんママ-