みんなのレビューと感想「恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~」(ネタバレ非表示)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
- 22話無料/毎日無料で98話まで(2026/06/30 11:59まで)
私は好きですよ?
なんだか色々なマイナスレビューもありますが、私は次話を楽しみに毎回読ませて頂いていますよ。
フィクションなのですから「そういう設定なんだ」と読んでいれば素直に楽しめるかと思います😊by クジラ12号-
81話で離脱 安っぽいかな。。色々と
イマドキ男女の恋愛と書かれてたので、イマドキ感を出したかったのかもしれませんが。。
逆に無理して頑張ってるような古臭さを感じました
真尋の闇となった過去の恋愛体験が薄っぺらすぎです!
過去がわかってからは、漫画だしといつも気にならないような嘘臭い設定さえも、安っぽく感じてきました
恋フレも、何社もこなせる人気デザイナーなのに学生アシ1人だけとか、バンクシーか!?みたいに騒がれてる設定も(ただ正体隠してるだけの雑さ)、服装もダサめなものが多かった
最初から微妙だったけど面白くなるかもと
読み続けていましたが。。😰
無料残ってましたけど、読むのやめました
世莉と恋人になった時の真尋の豹変ぶりも
自己中でナルシストで鳥肌たちました。。😖
すみません💧
私には合いませんでしたby 読みたいの多すぎ♡-
タイトル負けしてるかも。
読み始めたばかりで、大きいこと言ってたらごめんなさい🙏
恋フレってところに食いついたんですが、
なんかしっくりこない。
物語のテンポ?というのか、素通りしてしまうんです。
絵柄は綺麗なのに。by ちゅっちゅっちゅ-
ん~…。
以外と過去トラウマがあんまり深くない所が寂しい…そんなんで、恋が怖くなるかなぁ?両思いになってからも順調すぎて寂しいな。
by まるこ66-
真尋はイケメンだけど、硬派の佐々岡くんと世莉のカップルも見てみたかった…佐々岡くんに幸せになって欲しい!
by ぶちのフチ-
うーん…
無料だったので少し読んだのですが、設定(出会い方?)がさすがにありえなすぎる気がします…。なんか無理だなーと冷めた目で見てしまい、途中までで離脱してしまいました。絵は綺麗で可愛かったです!
by えいみな-
絵が古臭い
絵が古臭いかなと感じました。
主人公たちも身なりが今の時代ではないかと…
あとストーリーも感情移入しにくい。by みろりんとくとく-
んーー
んーー少しだけ絵?色?が古い乙女ゲームのような古く感じました。(女の子のお顔も)男の子のお顔はかっこいいだけに少しざんねん、、、
by あーらんど-
共感できず
他の方も書かれていましたが、主人公の笑顔が受け入れられなかった。まだ物語の途中なので、あの無理したフニャっとした笑顔が、今後の主人公の変化の伏線なのかもしれないけど、ああも連発されるとそれを見届けることもしんどくなってきた。他の行動やファッションすらもあざとく感じてしまいました。
主人公に共感出来ないっていうのは一番ダメですね。無料だけど途中で挫折しました。by しぃーしぃーしぃー-
設定が
設定が変な感じ、と思いつつよんでいましたが、やはりハマりませんでした。たまに絵がこわいときがあります。
by あうあうあーう-