みんなのレビューと感想「恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~」(ネタバレ非表示)

NEW設定がいまいちよくわからない
恋フレっていう珍しい呼び方の恋愛?みたいな感覚で、最初こそ軽い恋愛を楽しむものなのかと思っていたら、そのうち両思いなのに『愛しすぎるから』という理由で終わりにする…という。何とも変な恋愛の形で、意味不明な内容でした。
最初は絵も可愛らしいし、内容が面白そうと期待していたのだけど、だんだんと、せりちゃんの表情の描き方が変というか『なんだ?この顔?』ってなる部分が増えてきて、読んでてそっちが気になってしまった。by きゃち190-
最初はその距離がお互いに求めてた距離感でちょうどよかったのかもしれないがまこういうタイプの漫画は絶対お互いのこと好きになってしまうやつ
by tmpj-
絵は綺麗だし斬新な発想だと思うのですが…いかんせん、理解出来ない、、そもそも『好き』じゃなければ『ドキドキ』しなくない?顔が良いとか好みとか都合の良い条件が整っているからこうゆう契約になるだけで、その『好み』の時点で『恋愛対象』になってしまうと思うんだが。
うまーく話を進めてるけど、諸々納得できないので諦めます!by ひこにゃん3-
恋はしたいけど恋人は欲しくないって片思いしてればいいんじゃないの?なんでわざわざ恋フレなんてややこしい関係にするかな?
by v-
恋フレ
恋に懲りた2人がいい面だけを見ながら恋人する話。2人ともひかれあって、本当の恋になるけど…そのあとが気になって読み進めてしまいます。
by Beloved-
恋フレとか言ってても結局お互いにお互いのことが好きになって本当に付き合うんでしょ。
本当に付き合うまでの約束を気にしてこの気持ちを隠さなきゃと思ってすれ違う時に、どんな風になるのかはちょっと気になるけどby vohgtp-
擬似恋愛?
トラウマから 恋愛に臆病になり 取り敢えず 飲み屋で知り合った 男性たちの中から 1人チョイスして 擬似恋愛してみるとか
飲み屋で知り合った男性なんて 怖いでしょ
大人の女性~こんなのしちゃダメだって
せめて 友達の友達くらいにして欲しかった
事件に巻き込まれるよぉby ネコのお昼寝-
進みが遅いなぁ
もう少し1話1話で進展があるとドキドキワクワクするんだけど…ポイントを使って読んで少しでも進展していないとガッカリしてしまう。2人を応援したいから読み続けたいけど…真尋の考えていることが少しでも分かればねぇ。
by nooh-
そんなわけわからん設定なんかやめて恋愛しろ!と言いたくなる(笑)
ラブの熱は大事ですよ、何よりも。by あいかのはなのさき-
うーん、、
どうして、素直に言えないのかなあ?約束だからといっても、それを決めた時から日にちが経ち、気持ちも変わってくるだろうし。
by 真冬生まれのなっちゃん-