みんなのレビューと感想「恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~」(ネタバレ非表示)

NEW無料分読んだけど、ポイントが高いから課金は無理かな💦恋フレって言ってたけど、もうお互い好きになってる!愛しすぎるってのが、気になる
by さち6-
NEWもどかしい
大変もどかしいです。
だけどこのもどかしさこそ、2人には必要な過程なんでしょうね。
これからどうなるのか気になるby 葉🍀-
登場人物が…
新たな登場人物が出てきても、実は今まで出てきてる登場人物と仕事で繋がってましたーって
そんな偶然何回もないよねと
狭い?狭すぎる??世界で話が進んでいる。。。
あと、主人公の笑顔、口元がなんか自然じゃなくて、もっとナチュラルな笑顔描かないのかなって気になってしまった
これまでにいろいろあったみたいなので、わざとぎこちない笑顔設定なのかもしれないけれどby さよこあら-
理解不能
恋の楽しいとこだけの良いとこ取りで、そんな都合良くいく?好ましく思う人と楽しく過ごしたら、恋人になりたいと思うでしょ。一線越えたら終了の関係って?お互い好き同士なのに別れるの?
全く理解出来ません。by AlbBon-
なにこれかわいい〜!!!って思って見て見たけど全然可愛くなくて草おもんないです!見ない方がいいよーー!
by やないよーーーーー-
絵がとっても可愛くてキレイだったので読み始めました
うーん…今時の子?
ちょっと共感できないところが。
男の子の方は、ハイスペ男子でかっこいいけど、ワガママ言ってません?付き合うとかはしたいけど、恋のアレコレは面倒。本気になったら終了?
ヒロインもヒロインで、魅力もイマイチ感じないかな?
時代遅れなんでしょうけど、自分にはちょっと理解できない?共感できない?かったです、すみません。by にいまるに-
無料分序盤なのでなんとも言えませんが、絵柄は好きですが、ストーリーが…、うーん、バー?
ここは居酒屋なのか?みたいな、なんかしっくりきません。
絵は好きですが、残念。by しろくま しろさん-
途中で見るのをやめてしまった
考え方とかがどうしてそうなるのか分からず、そのせいで 感情移入ができず、途中で見るのをやめてしまいました。
きっと2人は結ばれるのだろうけどちょっと不自然 かな。by 涼しい飲み物-
とても、めんどくさい
感情があるから恋愛ができるのであって。読み初めた頃はこんな関係もアリかしら?なんて思いましたが結局男性のウジウジ加減と未練みたいなのがめんどくさくて、途中で読むのをやめました。
by タナカサンイイヒト-
ん~
話云々より、鼻の陰影?が気になって気になって。初めて見た時、花びらとかが付いてるのかなと思ったけどストーリーに全然関係なかった(取ってあげようとしてトキメクとか)。
内容は恋フレってのは難しい?「男女間の友情はあるか」に似てるかもしれないけど、そんな状態で恋するのは目にみえてるし。やめる時片方はのめり込んでるんですものね。by くまいぬくまいぬ-