みんなのレビューと感想「恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~」(ネタバレ非表示)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
- 22話無料/毎日無料で108話まで(2026/09/30 11:59まで)
NEW現実にもこんな恋愛している人たちがいそうだと思いました。これから2人がどうなっていくのか展開が気になります。
by Trujcivgy-
100話まで読みました。
恋フレになるまではあり得ないくらいセリちゃん性格可愛いし、健気だと思って読んでました。マヒロさんもつかみどころなさそうだけど、カッコいいし楽しかったのです。お互いに大事な人になって一緒に住むようになって甘々なマヒロさんとセリちゃんは羨ましい位でした。だけど、ちょっと何かあると心配したり、アプリで出会った人と会うんじゃないかとか疑う様な感じで段々と鬱陶しくなって来ました。なのでここで、読むのはお終いにします。色々な恋愛の形が出て来ましたが、世間の恋愛ははこんなものなのでしょうか❓面倒くさいもんだな、と思ってしまいました。
by たまごお寿司-
合わない
大量無料なので読み始めましたが、序盤からフラグ立ちまくりでぐだぐだ展開が予想されたので、1話飛ばしで読むことに。
1話飛ばしで読み進めても問題なく、大体予想通りの流れです。
フリーデザイナー=ハイスペックの構図がよくわからないけど、最近のモテスペックなんですかね?
まだ無料分はたくさん残っていますが、主人公自体も魅力も感じないし、話も飽きてきたのでそのうち離脱すると思います。by aynam-
うーん…恋フレ
…この設定がいまいちピンと来ず、先を読みたい!という気持ちになりませんでした。すみません。by ながのちち-
これは無い
こんな不安定な恋愛はしたくないなと思う。
偶然に出会った相手ならなおさらかな。
やはり同じような展開だと冷めてきます。。by ヴィオラさん-
評価が高いので読み始めましたが「恋フレ」の意味や定義がイマイチ理解できず…お互いの人間関係、男女関係の経験から、トラウマがあるのだろうけど無理やり感が否めずリタイアです。
by スパイスレモン-
設定がダメだった
恋フレはセフレでも恋人でもないっていう設定でスタートしてるけど、色々と設定に無理がありすぎて、突っ込みすぎて楽しめませんでした。だってもう一緒になる将来しか浮かばないし…。
by うりゃーーーー-
無料だったので読み始めました。恋フレ…そんな関係あるんですね。ちょっとじれったい感じもしますが。まだ途中なので続き読み進めたいと思います。
by おうしゃん-
この先の展開が読めるような…。そもそも恋フレのシステムがちっとも理解できないし、一番顔のいい男ととその展開とか、マルチ商法が始まってもおかしくない怪しさ。その中で本気の恋愛が始まるんだとしたら、都合良すぎる。(笑)
by ほぼ毒舌-
ウ~ン
絵とても好きですが、
ストーリー が…。
話がキラキラしすぎる、
登場人物は綺麗すぎる。
あちこち 伏線を張りすぎるのも目につきます。
非現実的な話になってきているby ねこルンルン-