恋人であって欲しい…
途中までしか読んでないけど、
自分としては男女の関係がそこそこ発展するなら
恋人関係になって欲しいなって思ったかな〜
表紙から恋愛系なのになぁって思ったわby みいぱん-
最初は、、
恋フレってなんなのか、そんなこと成立するのかと思いながらも見てる自分と幸せになって欲しいと応援しながら見てる自分がいました。そんなん好きになるやん!っていう行動にキュンキュンしてしまいました。
by r*-
正直、全然共感はしないけど!笑
結局すごい美男美女が恋愛ごっこしてるだけでは、、、もちろんなぜに恋愛を避けるようになったのかは気になるけれど、読み進めたらあとでスッキリするのかな?by おむつなし-
テレビでもやっているので読んでみました。マンガならではのストーリーで可もなく不可もなくといったところでしょうか。意外性が欲しかったかな。
by トミィ〜-
弱い心
心の弱さで他人と関わる事が苦痛になる人もいる、自分を表現できない為自分に苛つきだんだん他人との関わりに壁を作ってしまう、半歩でも自分を好きになろう
by 希望がすこし-
じれったいいいい
絵が綺麗で、なんとなーく読み始めたのですが、
いい感じに焦ったくて、いい感じに複雑な感じで、真尋がとにかくイケテル!前髪分けた感じがすこぶるかっこいい…無料分たくさんあるのも嬉しいです!by くろもふ-
トラマ化されてる🤟
TVドラマを偶然観て知りました。ミステリアスな彼と一途な彼女の恋模様。焦れったくてもどかしい。でもそれが良いんだと思う。
by マンゴー娘-
久しぶりにドキドキ!大人の恋愛って最高です。
令和では、こんな恋愛してる人もいらっしゃるのではないでしょうか!!いいですね〜!by いおぷー-
主人公の気持ちがわかる!
恋をするトキメキや人を好きになるドキドキを思い出させてくれる作品です。そして、こんな人がいたらいいなぁと思わせてくれます。
by せあせあ25-
真ひろと世莉ちゃんの接点
やはり二人には、若い時に接点があって、赤い糸で繋がっていたんですね。別れず恋人になって、幸せになってほしい。
by あまがけのけいちゃん-