毎日の生活に活気が出て恋フレってすごくいいと思います。女性って、どんなに仲のいい女友達がいても心が満たさられない時があるから、そんな時、側に男の人がいてくれたらいいなって思う。
by えり15-
恋フレという新しい関係。恋フレってどうなのー?!とお思いながら絵も綺麗で無料からどんどん読んでしまいました。
恋だけ楽しむっていっても、、、その後やっぱりしんどくなってしまうのでは、とか思いながら続きが気になっています。by ねこべー-
無料配信で9話まで読みました。私的には現実的にありえない話だけれどこれからの2人がどうなっていくのか気になります。
by あゆしゆ-
恋人未満友達以上の関係は確かに一番楽しい。ドキドキやワクワクが毎日ありおしたりひいたりなのかけひきもあって楽しい
by めぇめぇさんさん-
フリだけと思いながら意識せずにはいられないし、覚悟は決めてても異性だとドキドキしちゃうよね、共感しかない
by はげたてるお-
体の関係とかある恋人はいらないかな、ドキドキするような恋がしたいと言う関係に。
男子がイケメンすぎてドキドキだーby しょーみゆ-
わかるよ!わかる!!!笑
めんどけさいもん!恋愛って。
こんな出会いは現実にはないだろうけど、いいね!by ファンさ-
これは
これはなんだか新鮮なストーリーでした。好きになったら関係終わりの恋フレ。二人とも過去に人間関係で何かありそうなんだよね。これ、絶対に好きになるパターンだよね。
by すぬちゃんとわたし-
カラーだからポイント高いの?面白くて課金して読んでますが、カラーじゃなくていいからもう少し安くして欲しい!
by シャカリキ7-
すごい
恋フレの意味がわかってからとても最終回まで読みたくなりました!
同じ職場なんてまさに運命少しあっただけでわかるのもすごいと思う!by 憧れる!-