絶対動くよー
恋フレかぁ
私には無理だわ…
2人で楽しいを共有してるうちに、絶対好きになる笑
そして欲がでる。
ドキドキは大事だけど、それ以上を求めちゃいけないのは酷な話…by PTW-
なるほど〜
恋のいいとこ取りの恋フレ。。。
楽しそうで良いな〜と思いました!
そういう発想はなかったけど、なかなか面白いですね(*^^*)by comisuki-
設定が面白い
ありそうでない発想、恋フレ!
まあ、展開は読めるんだけど、主人公が可愛いし素直で良い子だから、応援したくなる!by みりーじぇ-
私には、ありそうで、今まで読んでなかったストーリーです。お試しデートが終わって帰宅したとき、緊張から解き放たれた安堵感とほどよい疲労感があったようですが、その安堵感って理解できます!
by ミーーーーー-
新鮮です
恋フレって関係もなんか新しい感じで良いですね。でも時間が経つときっとどちらかがもどかしくなって好きになってしまってその後どうするのかって思っちゃいます。私は同僚の佐々岡かんも好きですね
好きなんだろうなってわかるんだけどどうしてグイグイいかないのかな、このさきの展開楽しみですですねby ぽんぴY-
あり得なそうでありかも
現実にはこういう関係はないかもだけど、無料分だけ読んで『恋フレ』のような関係も以外と良いのかもしれないと思わせてくれるストーリーです。
by 冬の月-
なかなか面白い発想
恋フレンド、略して恋フレ。中々いいかもしれないと思う。恋愛で傷ついたり失敗したりして疲れたなら、そういったことから傷を癒していく、人が恋しい、やっぱり楽しい恋愛したいという思いつきは着眼点良いなと思った。でも今のところ普通の恋愛というか面白みを個人的には着眼点感じられないので淡々と見てる
by ほにやん-
「恋フレ」ふ〜ん確かに
危なくないとは、言えないけど、しっかりお互い理解した上で限定された始まりなら、もしかしたらあり得るのかもと思う。
ただ、気持ちだからどんな今後の変化に耐えうるのか、そこが2人にとって難しいし、結局そのうち普通の恋愛に突入するのかな?無理ならそれまでに止めればいいんだしね!by ベリー357-
恋のドキドキだけを味わえる「恋フレ」現実的ではないかもだけど漫画だからこそ楽しめる世界観でとてもいい…!珍しくおすすめが仕事してくれた。
by ないはんぼし-
イケメンな上にがっつかないしチャラチャラしてなくて、恋フレからとか羨ましい〜!現実には絶対いないような男子ですね、笑
by ぴぎゃあああ-