【ネタバレあり】恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~のレビューと感想(8ページ目)

絵は綺麗だけど、全て中途半端かなぁ
可愛い世莉と男性の魅力満点な真尋。素敵な出会いから、すんなり恋愛に発展して行く、と思いきや…何時までも、中途半端なイライラする関係です。題名の通りと言えばそれまでですが。気になるのは、世莉が時々見せる媚びた、意思の無い、笑顔!過去に何があったにせよ、あの笑顔は頂けません。
by こぐれもん-
曖昧表現&曖昧内容
「友達以上、恋人未満でいたいの😘」
って常套句でTPOに合わせたBF使い分けている女子が前にいたな…。
セフレの変化球で“恋フレ”というワードを思い付いちゃったんでしょうネェ。
ストーリーは後付けなのかな?
ハピエンありきなのでしょうが、そこに至るまでの過程として肝心の“恋フレ”の定義がどこまでも曖昧なままだから、まァそうなるよね〜、と一々先が見えてしまい何処を楽しんで良いのやら分からない。
51話迄読んで、まァそうなるよね〜、と確認した次第です。by sub rosa-
恋フレっていいね
恋フレ、良くないですか!なんか本気になる前のドキドキが味わえる的な!さて本題ですが、真尋は何をかかえてるのかな。せりちゃんがいい子すぎるので応援したいけど、真尋の闇が謎すぎて、ちゃんと応援できてません。ハッピーエンドになってくれ
by ひちょるん-
おもしろい!
なんか、発想が新しい(笑)
恋フレ!
恋するだけのお友達!
楽しそうでいいですよね!
この先2人がどうなるのかも気になる!by わらび餅ちゃん-
恋人未満の関係恋フレ。
この設定は現実的ではないけど、まぁ漫画だし。個人的には面白くて好きです。なので課金して一気読みしました。
ストーリーも恋人未満の関係でい続けられず結局付き合う予想通りの展開ですが、マヒロの問題と世莉の問題とそれぞれを丁寧に描いているので読んでて飽きないし、面白いです。by 醤油ラーメン-
なんで
恋フレなんて始めたんだろうって思っちゃう。
普通に恋愛してもうまくいったんじゃないかなー
と思うけどね。
絵が上手なのにらせりちゃん笑顔は違和感by kohkoh33-
好きです
恋フレ、恋人未満の関係で恋愛のいいとこだけと楽しむ、相手に本気になっちゃダメという決まり。せりちゃんがまひろくんと恋フレになって一緒に過ごすうちに本気になって葛藤する様子とか、読んでいてせりちゃんを応援したくなりました。まひろくんも過去に囚われず、せりちゃんと本心で向き合ってほしい。無料分まで読み終わったので、これから課金して読みます!
by まめぽぽん-
ジレジレが良い
せりちゃんもまひろさんもふたりとも魅力的です。
まひろさんには過去がありそうで、お互いに気持ちがあるのに一歩踏み込めない。
このジレジレした感じが良いのかも。
ハッピーエンドになってほしいです。by おーく樹-
恋フレとか無理だろうけど、マンガだからできる!
でも、まだまだ謎が多く闇も多そう。
続きが気になります!by いちごちょこっとれーと-
どきどきの恋
まさかたまたま入ったお店で“恋フレ”というものがスタートするなんて私の予想の斜め上でした(笑)物語を読んでいくと恋はやっぱり難しいからという理由で提案された“恋フレ”というものがでてきて私も現実にあったらいいな。と思ってしまいました。これからの物語の展開がとても楽しみです!
by ひっな-