- 33話まで配信中(62pt / 話)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
ううむ..?
まだ2話しか読んでないのにあれだけど
絵も固いし設定自体は面白いのかなとは思うけど
その設定のせいなのか、この漫画に入り込めない。。
今のところ続きが読みたくなる要素がないです
男うさんくさいし笑
そのうちほんとに恋に落ちるパターンだろうなby サポニン- 0
恋フレねぇ。
あんまり理解できない。
好きなら付き合いたい、毎日会いたい、くっつきたいって思うのが普通じゃないのかな。
それができないなら
ただ苦しいだけだと思う。。by メグうさぎ- 0
いまの時代にピッタリの作品ですよね。
絵がすごくきれいで、好きなのですが、無料分だけだと、よく分からないなぁby とりまま- 0
可愛い
絵のタッチが可愛いなぁという第一印象です。
私のような年齢層にはすこし幼いのかもしれないなぁーとは思いつつ、ストーリーがきになるのでよんでみようともいます。by 大好き好き- 0
絵が好きです!
内容もなんとなく分かる気がする!
お互いになんらかの過去の出来事があるみたいで、ギリギリのところでブレーキかけてる感じ!
今後どうなるんだろうなぁ!by のーちゃら- 0
毎日の生活に活気が出て恋フレってすごくいいと思います。女性って、どんなに仲のいい女友達がいても心が満たさられない時があるから、そんな時、側に男の人がいてくれたらいいなって思う。
by えり15- 1
絵が好き
マヒロくんかっこいい!なんかユルユルとしたストーリーだけど、絵が好きだから、楽しく読めてます。やっぱり、恋愛ものなら、どこかでグッと盛り上がって欲しいけどなー
by 抗菌目薬- 0
絵は綺麗で読みやすいです。単なるラブストーリーでなくさそうと若干こじつけ気味な関係性が恋フレなんですかね。男性側に何かいわくがありそうですが展開が気になります。
by johnmn- 0
恋フレという新しい関係。恋フレってどうなのー?!とお思いながら絵も綺麗で無料からどんどん読んでしまいました。
恋だけ楽しむっていっても、、、その後やっぱりしんどくなってしまうのでは、とか思いながら続きが気になっています。by ねこべー- 0
付き合いたてって本当に楽しいけど、その先が無いのはやっぱりつまらないかな…
肉食って言ってたけど、体の関係はいつ誰とするんだ?by mh匿名- 0