【ネタバレあり】恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~のレビューと感想(68ページ目)

本編の真尋はもっとお顔がいいです。
この先お互い絶対好きになっちゃうでしょ、できればそれが真尋の方が先だったら嬉しい!なんて勝手に思っています。世莉がいい子だから、世莉だけが本気になってしまって傷つくのは見たくないです。
お互い過去のトラウマから、恋愛に深入りしたくなくて始めた契約恋愛。恋愛のおいしいとこ取りで、相手を詮索しないし、本気で好きになったら終わりの関係。こんなの楽しいのは最初だけで、好きになっちゃって、どんどん欲が出てきて苦しくなるのが目に見えてる。
真尋の容姿が良すぎるし、デザインの仕事をしていて、しかも世莉が見惚れてしまうくらい素敵なデザインを描くし、格好いいって言われ慣れてて、毎回女性の気持ちに応えられなくて別れてるような人だから、もし契約解消して両想いを望むなら、かなり手強い相手!作品がまだ配信され始めたばかりで、この先長そうだから、10話以降また無料分が増えないかなと、ゆっくり様子を見ようと思います。by ピンディ-
面白いんだけど
確信に触れる事態になるまでどれくらいひっぱるのかなと考えると無料以上進む気になれない〜でもさきは気になる〜
by 歩珠-
こんな
イケメンと
お付き合いすることになるのは
まあないことだから
付き合って経験すべき(笑)
お友達も軽いな(笑)by ななななな007-
好きです
無料分だけ読むつもりが思わず課金してしまいました。
契約恋愛ものです。
好きにならないはずの二人が契約恋愛する過程でお互いひかれあう、というような王道のストーリーですが、なぜか引き込まれてしまいました。
続きが気になって配信が待ち遠しい作品のひとつですby のあぽん-
ちょっと呼び方が違う?関係で、内容はたまにある話な気がする。絵が可愛いから◯
恋フレと言ってても、きっと好きになっちゃって、解消するのが嫌で言わない、とか、なんだかんだくっつくんだろうなと先のストーリーを推測してしまう。by なつかぶし-
最初は少しだけ読むつもりでした。。。
それが、色んな人達の色んな心の変化が気になり、続けて読むようになりました。。。by 嵐里-
恋人未満の恋フレの関係。
斬新でめっちゃ面白いし、絵がとても綺麗で好みです
付き合いが長くなるほど恋人未満は難しい気がするけどどうなるのか続きが気になりますby らこっこ-
あんまおもしろくない
ビミョー以下おもしろくない以上って感じかなぁ、、。
絵は、女の子が可愛いけど、男の人は苦手めかもしれない。
これからどうするか検討中。by ゆぴっ!-
思い通りにいくかな?
確かに恋愛って面倒なことも多いけど、それを乗り越えて分かり合えることもあうと思う。
楽しいだけなんて、上辺だけでうまく行くとは思えないけど。。
そこから始めるのも良いかもね。by ふ〜みん琴-
優しいイラストとはなしの内容が、いい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくたまりません(笑)
by 退屈ママ-