- 32話まで配信中(62pt / 話)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
絵が可愛い!内容では恋フレって凄く便利だな。と思う。恋愛のドロドロとした煩わしさを省いて上澄みだけ楽しむ!いいね。けどどちらかの気持ちが傾いたら寂しい関係だね。
by 小輔- 0
むっちゃ好き!
久々にはまりましたー!
王道の少女漫画!
カレカノに踏み出すのって勇気がいるけど、こんな関係がキープできたら理想ですよね。。
登場人物にも垢がなくて共感できるので好きです!by サテら- 0
恋しない訳ない!を楽しむ
恋愛のドキドキや楽しい部分だけって理想だわ〜。しかも相手もイケメンって!
恋しない訳無いじゃんって思うけど、ルール上はダメ。この葛藤やもどかしさを楽しむ漫画なんでしょうね。by kinoqan- 0
難しい…
恋フレという理想的な関係だけど、知れば知るほど絶対近づきたくなる!ムズキュンで、真尋さんの本心や過去も気になるし…絵も綺麗で先が気になります。
by こっちまろん- 0
絵はキレイ!
でもそんな都合の良いことばかり言ってないで、心からぶつかっていきなさいよ!っとツッコミたくなるようなお話。- 0
恋フレほしい!
こういう関係って成立するのかな?と疑問に思いますが、丁度条件を満たす相手がいるならいいなーと。しかもイケメンなら尚更ですね!今後の展開が読めそうな気もするので、4にしましたー。
by Sextafeira- 0
無料分を読みました。なかなかこんなことがあるわけないけど、これからどうなるのか、いろいろありそうなので楽しみですね。
by 陽一郎- 0
恋人の面倒くさい所を省いた関係?羨ましいw
お互いを知る段階が1番楽しいもんね♥
でも私なら手とか繋ぐと絶対好きになっちゃう...
先が気になるけど購入は考え中です| ・・)by 173pipipi- 0
イケメンと恋フレ契約
恋フレ契約しても、結局恋愛になるんだろうなーと先が読めそうな展開。主人公がの暗い過去を無理やりこじつけた感があって少し残念。
by Smvemjsu- 0
恋人未満の段階って実は1番ドキドキして新鮮でたのしいときですよね〜!見ていてもドキドキして楽しく読めます。おすすめ。
by ぽんたろう。。。- 0