• 完結
恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~
作家
配信話数
全120話完結

【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!

• 22話無料/毎日無料で108話まで(2026/09/30 11:59まで)

4.0 評価:4.0 3,295件
評価5 37% 1,234
評価4 35% 1,151
評価3 21% 688
評価2 5% 163
評価1 2% 59

気になるワードのレビューを読む

51 - 60件目/全3,295件

おもしろい!

おもしろいねー。お互い気にはなってるのに、恋フレという設定で自重しているかんじが歯がゆくてたまらないです。

好きな絵です

ネタバレ レビューを表示する

始めは好きな絵のたっちから、入りました。
    過去に訳ありの主人公達が、新しい恋愛の付き合い方から真実の愛を見つけ出す内容にワクワクやモヤモヤしながら楽しくみてます

真尋のセリフに作者が見え隠れ💦

全話読みました😊

初めはイケメンにこんなこと言われたらキュンキュンしちゃうなぁって私も世莉と一緒に恋してるような気持ちでドキドキしながら読んでいたのですが、最後の方は女の子が「こんなこと言われたい!」とか「こんなこと言ってほしい!」と思ってるようなことばかり真尋が言っているように感じました。いわゆる少女漫画あるあるな、ヒロイン(読者の女性陣)に都合の良いセリフを言う男の子(イケメン)みたいなやつ。
    なんとなーく真尋が言ってると言うより作者が真尋に言わせてるなぁって感じが読めてきて、そこが残念でした。ストーリーは良かったです😆

by MINIRA

続きが気になりすぎる

最後まで一気に見たくなる作品でした。久しぶりにのめり込んでしまいました。こんなにドキドキするのはどれくらいかってくらい。良かったぁ〜。

by MaAt

カッコいい!!

ネタバレ レビューを表示する

恋フレ、よくわからん設定ですが、2人がもどかしくて、彼がかっこよくてキュンキュンします!
    古傷なんて誰もが抱えてるもの。
    ラストは2人でのりこえるのかなぁ!
    読み切ります!

by drh

うーん、あまり共感が湧かない…

主人公カップルにあまり共感が湧かない…。
    うーん。
    ファッションはオシャレで素敵です。
    脇役キャラ陣はとても魅力的だと感じました!

by haruom

ネタバレ レビューを表示する

無料だったので読み始めました。恋フレ…そんな関係あるんですね。ちょっとじれったい感じもしますが。まだ途中なので続き読み進めたいと思います。

ネタバレ レビューを表示する

大人同士で似た悩みを抱えた末にたどり着いた契約上の関係。
    しかし時を経て関わるうちにお互いを知ることになって…⁉︎

面白い作品ですごく素晴らしい作品です!

ストーリー展開がいい!

ネタバレ レビューを表示する

レビューを見ているといろんな意見がありますが…
    個人的には、恋フレという斬新な設定や状況も理解はでき(現実的かは別として)、楽しいだけの恋をしたい主人公たちの背景もそこに存在するトラウマも理解できたので無理のない内容でした。
    二人のまっすぐな姿勢や想い、葛藤についつい感情移入しながら、きゅんきゅんしながら読み進めていました。こんなまっすぐな愛をぶつけてくれる男性に出会ってみたかった。笑
    二人を取り巻くそれぞれのキャラクターにも個性があり、役割があり、ストーリーに深みを持たせる存在となっていてすごくよかったです。渚先生のヒロインを守る姿がかっこよすぎました!
    何度も何度も読み返してしまうマンガです。
    無料分だけでは物足りず、全話購入してしまいました。笑

作品は大好き!だけど…

ネタバレ レビューを表示する

主人公のふたりが、とても可愛くて、心理描写もわかりやすいし、周りのキャラクターも魅力的な子たちばかり。ストーリーもおもしろいので、お気に入りの作品です!

ただ残念なのは、コメント欄が「ヒロインの笑顔がちょっと」といった内容ばかりなこと。
    絵柄が気に入らないなら、黙って読むのをやめればいいのに、どうしてわざわざ作者さんを攻撃するようなことをするのでしょうか?
    私にとっては、例えそうであったとしても気にならないほど素敵な作品です。

普段からコメント欄も含めてめちゃコミを楽しんでいる身としては、毎話同じコメントを残されるのがうんざりしました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー