恋フレってどういうものなのだろう?と疑問に思い、読んでみました。恋フレとは楽しい部分だけをお互いに共有するものだそうです。そして、どっちかが恋してしまったら終わり。そんなことできるの!?と思いながら読み進めました。31話まで読みましたがもう恋してる気が、、
by らっこちゃんぴおん-
良すぎる
今まで知らなかったのが罪なくらい素晴らしい作品です!!
欲しかった全てが詰め込まれてる感じ。
焦ったくて、あっという間に虜になりました。by ぽほん-
恋フレ
そんな言葉初めて聞いたけどそれが今後の関係を縛らないか心配!でもせふれよりはいいのかな。早く次の展開が待ち遠しい!
by みのみのみのみのみのの-
めっちゃ好き!!
服装可愛いし真尋さんがカッコいい〜
最初恋フレ?ってなったけど、これはこれで楽しいんやないー結構ドキドキしながら読んでる!
続きが気になる〜ハッピーエンドになって欲しいな〜by かぁ→ちゃん-
次が読みたい!
ドキドキにキュンキュンで、そしてまたドキドキが連続ですぐに次の話が読みたくなります。ダラダラと一方の気持ちの話が続くわけでばなく、両方の気持ちがテンポ良く書かれていて、イライラしないで読み続けられます。
by キョンきょん2-
絵がきれいです。
絵がきれいなので、試しに読んでみました。
何度か試してみたのですが、どうしても先に進んで読みたい気持ちがおきず、ちょっと自分の好みとは異なるのだなとおもいました。好みの問題だと思います。by xix-
恋フレって…
現代っぽくお互いに傷つきたくなく面倒臭くなく、でも恋っぽくしたいから恋フレと言う名前に置き換えているだけの普通に恋愛物です。
by Quo-
ドキドキ
50話まで読みましたが、この後どうなっちゃうのかハラハラドキドキです。二人とも前に何かあって後一歩が踏み出せないみたい。願わくばハッピーエンドになって欲しいです(^-^)
by D.karin-
いーさんー
初めて聞く呼び方ですが普通にありかな?とも思います!それ以上に進めないのがもどかしく辛いかもですが…中々面白い作品です!
by さーんいん-
ついに真尋さんと世莉ちゃんの気持ちが通じ合った
よかったあ
ここまで来るのに、とても辛く苦しかったよね
玄関にあった2人の靴を見た時の、ジョーさんのうれしそうな顔最高
世莉ちゃんに負けないくらい
真尋さん大好きby 単純だけど-