NEW無料からはじめて…
どんなタイトルだ?!と思いながら見始めましたが、読み進めていくうちにハマりましたスキ♡(´。•ㅅ•。`)
by しーめ-
最高!!
期待せずになんとなく読んだんですが、、
最高です!恋愛に疲れた人にぜひ読んで欲しい。
納得する言葉やキュンシーンが胸に響きます!by いちかいち-
ついつい続きを買っちゃいました!
本気じゃない、楽しいだけの恋をするための「恋フレ」だけど、段々と相手に本気になっていってしまうところがすごく好きです。お話が面白いから、ついつい続きを読みたくなっちゃう!そんな本です。
by B.Sumika-
なんだかなぁ~。
おばちゃんにはあまり分からない。
まぁ安全な距離を保って男女のお友達でいようって事でしょうけど…。
男性の過去が知りたくなります。by 観光地佐世保-
無料で一気に読んでしまって、課金しながら続きを楽しみにしています。
セフレは聞いたことがあるけど、恋フレは初めて聞いて、引き込まれてしまいました。恋フレの二人が本当の恋人になる事を祈りながら読んでいます!by まりもきてぃ-
いい関係
恋フレってある意味素敵な関係性だなと思いました。恋愛する年齢はとっくに過ぎたけれど、若かったら一度こんな経験もしてみたかったなと思いながら読んでます。
by Mamma Mia-
続きが気になる
恋フレという関係、最初は楽しいと思いますけど、好きになってしまったらお互い辛いですね。真尋さんは凄く素敵で優しくカッコいいし世莉ちゃんはとても可愛くていい子。凄くお似合いなので、付き合うことにトラウマがあるのかもしれないけど上手くいってほしいです。
by ふるなぎ-
恋するだけの関係って⁉
恋フレ中の2人のルールが何とも良いような無理なような気がします。上手く行ってた頃は「恋フレ最高❤」初々しい恋人同士だことと読んでました。何か秘密が有るのよね。どんな秘密なのか先を読み進めよう。
by MariAちゃん-
恋フレって素晴らしい
あのどっちも顔面国宝で笑えるんですが、
絵が好み過ぎます見てるだけで「あ、ありがとうございました(色んな意味で)」ってなりますby ゆず?-
恋フレの関係って
お互いに好意持ってる男女が、好きになったら終わりとか、手を繋ぐまでならオッケイとか、自分にはむりーー!!と思いながら続きが気になり読んでいる。笑
もう2人とも好き同士なんじゃないのー?!
結ばれてほしい!!by グリーンネックレス-