みんなのレビューと感想「恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~」(ネタバレ非表示)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
- 22話無料/毎日無料で80話まで(2026/03/31 11:59まで)
NEW途中で読むの飽きてしまった
ぱっと見面白そうだけど女の子がもっと清楚が好きだからちょっとって感じでした。これは私自身の感想ですけど
by LANAN-
NEWめっちゃいい
最初は恋フレで始まっていたけどあとから恋人になって、ライバルが現れたりしてめちゃくちゃ面白くてサイコーです!!
無料の所までしか読んでないのでいっぱいポイント集めて読みます😭by にこにこくん-
NEWきゅんきゅん
キュンキュンが止まらないです!
とにかくにやけてしまい、読むのがあっという間でした!
とてもおすすめです!by たわあやか-
NEW縛り付けられるような恋にトラウマを抱えていた世は得然見つけたバーに入ると友人たちと
世莉と同じような悩みを相談しているのが聞こえてしまった。世は同じことを悩んでいると知り、勢い余って「そうですよね」と反応してしまう、、、
意外にもその人たちは快く受け入れてくれて
とりあえずその悩みを持っていた真尋さんと
お試しで付き合ってみることに、、、
すれ違いはあったものの、
無事両思いになることができた!ナイス世ちゃん!by RAF-
NEW世莉と真尋は偶然バーで出会って、デートをするだけのお互い踏込まない関係 “恋フレ” に意気投合する。恋愛観が一致したので、二人で始めてみることにした。お互いに好きになっていくが、これ以上好きになってはいけないと自制する。真面目すぎる二人に、周りが応援したくなる。
by 任侠-
NEW台詞が最高
イラスト綺麗ですが、いちいちむず痒くなるような台詞がでてきて、とにかくにやにやが止まりません。久しぶりに恋愛系でヒットがでました!
by みみっく01-
NEW複雑な気持ちになる
完璧すぎる彼氏、それってすごく幸せなふうに感じるけど、なんだか空洞があって、読んでいるこっちまで難しい気持ちになってすごく心が揺さぶられる作品でした。
by まるるなんん-
NEW他の方も書かれているように笑った顔とか普通なら可愛い!って思えるところが妙に違和感がある・・・恋フレって新しいし、過去のトラウマを引きずり続ける苦しさをどうやって解消していくのだろう?
by イヒッ-
NEW良い
最初はなんとなく試し読みをしていて、新たな関係性の設定でん??と思っていたけど、イケメンと美女はやっぱいいね〜飽きない!
by みみだるまちゃん-
NEWドキドキする
話の展開がよめなくて毎回ドキドキしながら読んでました。作画も大好きだし、内容も飽きないです。おすすめです。
by ぐーちーぱ-