無料分でかなり読めました。気持ちが分かりあうまでがとても楽しかったです。主人公の笑顔が微妙な不思議な絵です。
by ぽちミケ-
難しい…
なに書こうかなぁって感想がなかなか思い付かない(--;)恋フレが理解できなくて…普通にカッコいいヒーローがいたら恋してしまうでしょ。なに我慢してるのか不思議です。
by あんだーざつりー-
私どぎつい漫画読みすぎなのかな?😂真尋くんの愛しすぎた過ちが可愛い程度で安心しました笑
そして公園の人は俺だって言わないの?!by (ё)-
この先どうなる?
無料分が増えていたので、2人の関係が落ち着くまで見届けることができました!
真尋さんの過去のことは、正直なところもっと壮絶なもものを想像してたので、期待外れだったところは否めない…
なんなら、世莉ちゃんの方がトラウマ的に壮絶では、と思う。
カップルになった後にまだ続話があるので、もうひと展開がどうなっていくのか気になります!by ゆっくりんりん-
複雑な関係かと思ったけど…。
何だか、聞き慣れない言葉が出てきて
色々考えた。
でも、私には無理かと思った。
複雑な関係と気持ち、少しの本音と偽りの言葉難しいと思いました。by うさみーちゃん-
新しい恋愛事情!?
料金が発生しないレンタルな関係とは?お試しだからちょっと違うなぁ〜と思ったら後腐れ無く知らない人同士に戻れる?双方の利害が合致するってなかなか無くない?
by キュンキュンさん-
んー?
あり得ない漫画だけど
面白いので良き良き
キュンキュンしちゃいました
とりま読んでみるのがいいです😊by スノあいあい-
恋フレかあ〜
おもしろい設定だと思います!でも、真尋さんの恋のトラウマの話は腑に落ちませんでした。そこに説得力なくなると、そもそもこの話が成立しないと思うのですが、、。
by もうあります-
恋人であって欲しい…
途中までしか読んでないけど、
自分としては男女の関係がそこそこ発展するなら
恋人関係になって欲しいなって思ったかな〜
表紙から恋愛系なのになぁって思ったわby みいぱん-
正直、全然共感はしないけど!笑
結局すごい美男美女が恋愛ごっこしてるだけでは、、、もちろんなぜに恋愛を避けるようになったのかは気になるけれど、読み進めたらあとでスッキリするのかな?by おむつなし-