話の展開に注目
ホントにこんなどっちつかずな関係が成り立つんだろうかと思いつつ読んでます
サバサバした関係なら手も繋がない気もするし〜by さらさにゃん-
ちょっと
変わった関係。恋人契約なのに縛りは多いし。でも、この二人はそれなりにクリアしてるし。気になっていくのだろうけれど。動いていくのが楽しみです。
by rmwith-
絵がかわいくて読みやすかったです!
2人がどうなるのか、続きが気になりますー!
課金しようか悩みます、、by とんちゃわん-
まだまだ読み始めですが、どうなるんでしょう?恋愛ともだち。お互い、ひかれあってしまうような…。これからの展開に期待!
by もへしし-
過去に何が有ったのか気になる二人
人との付き合いにトラウマがある二人が出会うと気が合うってだけでは終わらないような。恋愛までいくのかその過程がドキドキする様な話で続きが楽しみ
by わきゃきゃ-
条件付きの恋愛、スッキリ!
自分の好きを設定出来るってことでしょう?恋愛で気まずい経験をしたら臆病になってしまうかも知れないから、こんな形のがあってもいいですね。ルールを決めていたけど、そうしたら自分で許容できる範囲が分かるでしょ?
ヤキモチ妬かずに済みそうです。
途中、ルール更新できると更にいいです。by reiちゃん-
理想的だけど
こんな関係性理想的だけれど、現実問題一緒にいる以上独占欲やヤキモチを焼いてしまうことが多いからな。
でも理想的だな。うらやましい。by みいくうふうちい-
恋フレとは…
恋フレなんて最初だけで、絶対途中から好きになってしまうのでは!?
お互い居心地が良いだけなんて無理だろう…by むーなーさん-
なんかいいかもしれない
恋愛のいいとこ取り…意外といいかもしれないですね。これが長続きするなら…でも、感情はコントロールできないからねぇ…そんな甘くないと思う〜でも、続きが楽しみ。
by shirasuko-
わかる!
『恋フレ』の説明、岳くんざすごく分かりやすく説明してくれています。
それわかる。
愛と恋の違い、実際は良くわからないけど、
面倒くさい関係性にはなりたくない、
けど、ウキウキしたり、異性と楽しく過ごしたい。っての、わかるー。
なんだかんだ、愛に発展しちゃったりするんじゃない?って思いつつら面白いので読み進めます。by あわ_ゆき-