【ネタバレあり】恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~のレビューと感想(40ページ目)
この関係は一度は体験してみたいが、
やっぱり好きになってしまう気がする…。
ほんと楽しいことだけ深入りせずにいられたらどんなにいいか、、、
まだまだ途中なので楽しみです。by fco-
めっちゃ
面白いです!イケメンと出会って毎日が楽しくなった主人公はうらやましいですね。イケメンと結ばれるのはやっぱりハドル高いし、、色んな展開で面白いです。
by errr-
焦ったいけど、めちゃ面白いし先が気になる。周りのキャラもみんなキャラが立ってて好きになる。ライバル女もおもろい
by たまご王国-
続きが気になる…!
恋フレっていう関係が斬新に感じました。相手はちょっとスペック高すぎる気はしますが、ヒロインは素朴で可愛らしいヒロイン像で好きです。話の流れも早すぎず遅すぎずでちょうどよく、毎回続きが気になります。
by けぇしぃ-
かっこよくて、意外とキュンとします。
佐々岡もあからさまな当て馬でちょっと気の毒だけど、メインの2人がうまくいくといいなぁと思っています。by おおさんしょううおうずら-
最高すぎる!!!
え!?は!?やばすぎ!!!!
本当に付き合ってほしい…!!!
てかあの子なんなん!?人の話盗み聞きしては!?わざと八合わせるようにしたん?最悪!!!もうー!続き気になるしぃ…んもぉーー!!!(# ゚Д゚)
あの子嫌い!!!(名前わからん
え、てかこの漫画神すぎない???
え、ヤバすぎドハマりした!!!
はよ続きみたいぃ〜!!!by るな(o・ω・o)-
いいとこどり
恋愛のいいとこ取り、しかもイケメンとだったらウェルカムな話ですね。そんなたのしいことだけのおはなしかと思いきや、マウント女子やっぱり出てくるんだ、、
by はるまーま-
どういう展開になるのか先が楽しみです。
まひろさんもしかしてやきもち妬いてるのかな?と思うところもあるし!by さおR-
面白い!!!
何です!!この恋フレ!!神ですか?神ですね。(自己決定)自分もこんな気軽な恋がしたいです!さらにそこにネタをくれるのがジョーさんと、岳くん!この二人は天使と崇めましょう。
by 漫画読み漁ってる人-
恋フレって初めて聞いたけど、意外とおもしろかったです!!
出会いが運命的にかんじました!
まさか、真尋さんが人を深く愛しすぎてしまうなんて思ってもいなかったので、急展開すぎました!by なみ🦊🤖-