【ネタバレあり】恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~のレビューと感想(4ページ目)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
- 22話無料/毎日無料で98話まで(2026/06/30 11:59まで)
若い
とても読みやすくて、可愛らしい作品。かわいい主人公と彼も、周りの仲間たちも、よい個性があふれていて、若いってすてきだな、と。いろいろと問題がでてはきますが、それもなんなく乗り越えて、幸せに。無料配信分を読みたいと思います。
by 夏のはちみつ-
ずっと読んでます。
初期の頃からずっと読んでます。絵も好みです。前編カラーなのも良いです。内容も恋フレからきっと本物の恋人になるんだろうなと分かっていても、色々波乱もあり、結果やはり本物の恋人になりましが、その後の話も続いていて、終わって欲しいような、色々な続編も見たいような複雑な気持ちです。
by AKE-SJ-
いーなー
最初の条件で動けなくなってしまっていた2人が、自分の気持ちに気づいて動いて幸せに向かう姿にニヤけちゃいました!こんな恋愛いーなー!!
by 晴れのち-
最高!!
お互いいろんな事情があって、それを互いに話さない、踏み込まない、を約束して始まる関係。好きになったら終わりという切なさがたまらない………
by ゆんぽたちみ-
二人の
二人の距離感が好きです。恋フレを楽しんでる反面、胸が締め付けられる様な色々な感情が溢れてきます。とても好きな漫画です。
by パンプス-
良い
イラストが綺麗で読みやすい。主人公の性格が可愛くて応援したくなる。主人公のお相手も訳ありな雰囲気だけど、相手に対するリスペクトがあったり自制心があったりして内面もイケメン。
by towa***-
真尋はイケメンだけど、硬派の佐々岡くんと世莉のカップルも見てみたかった…佐々岡くんに幸せになって欲しい!
by ぶちのフチ-
めーーーーーーーーっちゃ共感する!
この主人公!
たしかに!
ネガティブ要素抜きの恋愛てきるお友達なんて
サイコー!
現実でも可能かな?by まんが天国-
おいしい設定
恋愛するけど本当の恋人にはならない、っていう約束でのおつきあい。途中からは予想通りお相手に本気になってしまい、その後どう関係がかわっていくか…!!でやきもきしました!!絵がかわいい
by おやパンダ-
これからが楽しみ
久しぶりにドキドキする漫画に出会えた気がします。
2人にうまくいってほしい。
過去に何があったのかわからないけど幸せになってほしいです。by happyナナ-