おもしろかったです。
読み始めた時は、ストーリー的にどうなのかな?と思いながら読んでいたのですが、読み始めたら、面白かったです。
by おはぎみたらし-
とっても
何だか焦ったい感じで、もういいじゃん、その先に行けばーって思うけれど、ってところで読んでます。先が気になりますが、りせちゃんが可愛いです!
by Miiisa-
中途半端な関係
正直なところ、中途半端な責任の関係だなと思います。手を出さない、好きにならない。そんなの普通は友達って呼ばないかな。
by おねこ00-
お互い何かがあってその何かがとても気になってみてしまいます。
恋フレの制度もいい事ばかりじゃないかんじが今後どうなるのか気になりますby るーん21-
幸せになってほしい
ふたりとも過去になにかあって恋愛に臆病?になってるみたいだけど、そこんとこ乗り越えて彼氏彼女になって欲しいなぁ。
いろいろあるだろうけど幸せになって欲しいわ。by かんさつf-
めちゃ好きなタイプのラブ漫画!
まず、絵が綺麗です!そして、登場人物に何かしら事情があるのもいいです!それから、フルカラーなので読みやすいです!最高です!!
by yrsk-
フワフワ、キラキラ
生活、仕事、恋、、
それぞれの綺麗な上澄みだけを丁寧に掬ったようなお話です。人物が可愛らしく魅力的、絵柄も素敵。
…なのに感情移入しにくい。
どこを取っても綺麗過ぎるのが原因でしょうか。
好みの違いかもしれませんが、ここまで綺麗に暮らしていける人ってどれくらいいるんだろう、とか考えちゃうのが原因でしょうか…
まだ完結していませんが、無料分を読み終えた今は課金する未来が見えません。by maasa♪-
コイフレシステムを楽しめるかどうか
恋人未満の焦ったい状況で大人の男女が恋愛トレーニングをするストーリーです。
クールでクリエイティブなまひろさん。(顔面偏差値高い)仕事熱心で丁寧な心配りができるせりさん。
大人の2人が少しずつ距離を縮めたり、近づきすぎたら離れたり…
肉体関係なしの約束なので、純粋に心が通う様子を楽しめますby 茶名-
続きが読みたい!
まひろさんカッコよすぎ❤せりちゃんも控えめなのか好感持てる。ジョーさんも謎だし、謎だらけなのか気になり更に読み進めたくなりました。
by ハイボール大好き女-
お互いに
恋に対する傷を持った二人の恋人ごっこ。そりゃイケメンで優しかったら恋に落ちるよなぁと少女漫画感を感じていますが、トラウマや今までの恋愛や自分の性質の闇が深そうなのが興味惹かれます!
by さはらさばくあたま-