【ネタバレあり】恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~のレビューと感想(38ページ目)
- 34話まで配信中(62pt / 話)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
恋フレ、面白い発想ですね。
でもやっぱり、この関係のままってならずに恋人を求めてしまう気がするけど、どうなるか楽しみ。by K^_^- 0
恋フレって楽しそう!
でも、勘違いしてしまいそう
好きにならないって確信がない。
空でも、良いのか、、ちょっと寂しいなby れーも- 0
マンガじゃないと、有り得ないのでは??という展開ですが、、
想いが溢れたら、結局……結ばれる事になるのでは???by んああん- 0
恋人でなくても、友達からっていうのは、なんだか先が、楽しみな話、どんな展開になるのかよむのがドキドキワクワクするので楽しみ😊
by Pony- 0
うーん、、
こんな関係成り立つのでしょうか。これから友達で良い気がするのですが、友達と恋人の間?面倒は避けたそうな2人ですが、1番複雑です。
by ゆらりーの- 0
わかる~。ってどんだけ大きな声で共感したんだろう。しかし、イケメンだね。恋フレって最初はそうかも知れないけどいつものパターンでどっちかが好きになるのでは?
by ある日の熊- 0
!!
きゃ〜っと思いながら読んだは良いものの彼氏がこうなってしまったらと想像してしまい寒気鳥肌悪寒が襲ってきましたたすけて
by noh- 0
恋フレの意味。
髪色ピンクくんの言い出しっぺ『恋フレ』恋はする、しかしお友だち。髪色金髪くんはなぜか私には印象的(完全わき役)(笑)
そのトライアングルのイケメンくんと試しデート?で舞いあがるヒロイン(・・;)……。すでにヒロイン&イケメンのめんどくさい展開じゃんね…。by Toku_mei- 1
恋フレ良い!
恋フレってとっても良いですね
自分、性格が男っぽくって
というか、占いの先生にみてもらったら
「見た目は女だけど、中身は完全に男だから」ってバシッと言われたので
でも自分でも合点がいきました
なので女友だちよりも断然男友だちの方が多くて思いやりがありつつサバサバしている方が良い関係が続くんです
手は繋いだりしませんけど💦
ただどこまでこの関係が続くか気になりますby 火火火- 1
恋フレ難しい。
この先お互い本気で好きになってきそうな気がする。
そしたらお別れしちゃう選択をしちゃうのかなぁーby みぃ0302- 0