恋フレという関係性がとても素敵だなと思いました!恋愛は楽しいだけでなく、喧嘩や浮気などトラブルがつきものだからそれがない関係性は楽しそうだなと思いました!
by tjmwtjmx-
恋フレ
絵がキレイで決めました。
恋フレと言う言葉を初めて聞き、興味を持ちました。
読み始めて、ハマりました。
ただ、自分には出来ないなぁと。
恋フレをする時点で、たぶん好きになってて、本気にもなりそうです。
自分に置き換えると出来ないけど、有りそうな話ですね。
最後がどうなる?のか気になります。by AS-
恋フレかー!
現実的かどうかは置いといて、作品としては面白いなと思います。マンガに自己投影もしないし、マンガ=フィクション上等の人間なので!
純粋に絵柄が好みなのもあり、楽しませてもらっています♪by わかなり-
恋フレから、恋に変わる時…誰もが羨ましく思っちゃう、そんな関係ってずっと続くのかな…そして現実にそんな事っておきたら良いのになー
by しょーきゅー-
恋フレ
少年漫画出身からしてみたら少女漫画激アツすぎる
少女漫画はなんでこんなにキュンキュンするんだよおおおお!by さすけもんのすけ-
斬新な設定で、どんどん読み進めてしまいました。カラーも相まって表情が良くわかります。主人公のクルクル変わる表情も良いし、キュンとさせられる場面とても面白いですね!
by kawaii-
恋フレという言葉を初めて聞きました。お互いに踏み込み過ぎない距離感を保ちながら、友達として逢う2人。表情の描写等注目しちゃいます。これから2人の関係がどうなるのか、本当の気持ちを隠しながら恋フレを続けていくのか、本当の恋人になって欲しいなと願いつつ読ませて頂きたいと思います。
by つかつかりん-
恋フレ私も欲しい!
もう一から恋愛始めるのが億劫になった大人にとって、なんて理想的な関係なんだー!と思ってしまいました。私もこんな相手欲しい!でも絶対本気で好きになってしまいそう。
by さかな23-
めっちゃいい!
凄く好きな作品です。
恋フレってなに!?って感じでしたが、紆余曲折ありつつ恋人に!
主人公には、いや、彼氏も過去にトラウマがあったりとストーリーが深くて好きです!by ゆー8787-
ドキドキ
キャラクターの性格も可愛く、絵も綺麗。マヒロのミステリアスさに引き込まれる。2人の気持ちの交差にドキドキしながら読み進めています。続きが気になります。
by prune-