恋フレ、恋人ではないけど友達以上の恋人のようなフレンド。ありきたりの設定ではないく、独自の価値観で描かれていて、すこわく面白いです
by にゃおゆん-
びっくり
最初、点々がいっぱいあって大丈夫かこの絵って思いましたがちゃんと色付きのきれいなイラストになりました。。内容はまあまあですです
by 空をよびたい-
あり得ん設定とはいえ
良いのではないでしょうか?
双方が了承しているのであれば、契約上で楽しむなら、恋フレアリだと思います。
面倒な恋愛よりは、でも彼氏彼女欲しい、デート楽しみたい、なんて都合の良い相手、そう滅多に現れません。ハイスペ彼氏、もう漫画の醍醐味でしょう。レビューで賛否ありますが、漫画だと思ってこのキュンキュンは楽しんだ者勝ち!笑
乾いた日常にオススメです。by にこにこぷりん-
可愛い好感持てる、応援したくなる女の子です。幸せになって欲しくて楽しみに読んでます。投稿も多くて嬉しい。
by 名無しの優さん-
新しい
新しい概念、恋フレは流行るのだろうかと気になりつつ、応援したい気持ちになります。綺麗な作画でつい読みいってしまいます。
by 井どの上の玲子は満身創痍-
イケメン
おすすめに出てきたので読んでみました。男の子がイケマンで性格も良いです。付き合う前の恋愛漫画が一番面白いです。
by しょんぴにおん-
恋フレとは、、、新しい発明ですね
お互いの関係を、独自の契約で成立させ、本当の恋に発展させる流れは、「逃げ恥」の考え方と同じかなと思いました。
恋に臆病、あるいは億劫になっている人が、どうしたら恋愛に至れるか。の時点で、もっと違う発想が出来そう!と思うと、ワクワクします。
不器用な人にほど、幸せになって欲しい。。。by ***a-
分からん
好きなのに付き合わないの意味分からん。恋フレのルールきつい。主人公のシースルーバングも友人の太眉もダサい。後輩の方が可愛い。部下はムカつく。
by とくめい1130-
たのしみん
1話読んだばっかりなんだけど、面白そうな予感!
健全だから、見やすいし話のストーリー好き
これからどんどん読み進める!by チョコレートぱんち-
まあまあ
イケメン二人が自分を巡ってバチバチしてくれるという、ヒロインにとってはなんともありがたい展開。ヒロインは嫌味のない性格だけど、なぜそんなにモテるのかはよくわかりません。
by だじゃれ王子の召使い-