新しい恋愛と感じました
恋フレ?ってどんなの?
2人の作った恋人未満の定義が
1つ1つ具体的でわかりやすいのに、
すごく奥深くて難しい。
これはルール上いいのかな?と
相手のことをしっかり考える
お互いの距離感に、ドキドキします。
自分には到底守ることが難しいルールですが、
とにかく2人を応援したくなる作品です。
会うのが楽しみで
仕事が頑張れるところが一番
いいなと思いました。by なかつば-
まだ途中
無料分の途中まだしか読んでませんが この先の展開も気になるところまで来ました。
今のところ面白いです。
これから どうなるのかな?と楽しみですby 匿めい 希望-
わかるけど。。
確かに恋愛は、最初のドキドキ感が一番楽しいよねー。一線超えた後は、お互い自我が出てきて相手を所有物化しちゃうから、喧嘩も始まるしね。
恋フレ…欲しいけど、実現は難しいかと。by ぴろみんまん-
若いからできることですよねー、でも子育て終えた頃ならまたできるかなあ。結婚、出産を見据えたら無理ですもんね。
by Ryo14-
恋フレ、新しい形!
自分が結婚して既に落ち着いてしまっているので、新しい「恋フレ」という概念についていけない...
けれど、独身で若ければこういうトキメキの形もありなのかな〜?主人公も可愛いし、恋フレ相手もイケメンで空気が読めて、ときめいちゃうよね。お互い独占したいとならないのかな...by ももちちっち-
恋フレ、いい設定だなって思った。本気で恋愛するのはめんどうだったり、しんどいときでも気の合う異性と出かけて楽しい感覚になるのは良い!学生の頃の男友達とは恋フレみたいな関係だったから楽しかったのを思い出した。
by くらら2525-
利害の一致
恋愛の良いとこどりしたいって分かるなぁー。
片想いの状態に安心感を足した感じの恋フレ。
二人の周囲にいる人たちが二人の関係性を少しずつ進めてくれてて、
二人の関係性がこのまま続くのか、過去の出来事を乗り越えてホンモノのカレカノになるのか、この先が楽しみです。
モブ女子ムカつくけど、それに気づいてるまひろさんよき!by 路地裏のうさぎ-
過去、人間関係で何かあったらしい二人。人と深く関わることを避けている。でも、恋のドキドキは楽しみたい。という利害が一致して「恋をする相手(フレンド)=恋フレ」として付き合う。恋フレがいるだけで週末、平日夜のデートを楽しみに仕事も頑張れる。今のところいいことづくめ。これから何か事件的なことが起こるんだと思われる。二人の過去も。美男美女のお似合いの二人の今後が気になります。
by オレンジマフィン-
楽しそう
恋愛の楽しい?所を詰め込んだ漫画!でも最初はウキウキでやってみるけきっとあとからリア充になられるはずです。続きが楽しみです!
by 齋藤梨花-
恋フレ制度は
ありがたい
じぶんの心の中でときめくのは
自由だから
キュンっとしたって
相手に害があるわけじゃないby とてぃーーーーー-