二人が美男美女すぎる
二人ともお顔が整ってるし、めっちゃお似合い!!
しかもファッションセンスが良すぎる
特に世莉ちゃんの服装が好みすぎた!
見た目だけじゃなくてふたりともお互いに惹かれあってそうなのがめっちゃいいby ただのオタ-
良いー
まず絵がすっごく良い!女の子の顔もファッションもいいし男性の顔もかっこいい!しかもありさでなさそうなストーリーで面白い
by ここみんマックス-
かっこいい
男性がとてとパーフェクト過ぎてカッコよかったです。女の子もとても素直で可愛らしくて2人でいるのが微笑ましい感じでした。続きが気になります。
by みーすけぞー-
そりゃ好きになるでしょ
無料分まで読みました
恋フレ、相手に好意がないとその関係すら成立しないから、そりゃ好きになるでしょうね
その曖昧な関係を読者が楽しむ漫画なので、この先どんな紆余曲折があるのかちょい気になりますね
あと、ところどころ絵が変…(笑)by 私は犬派です-
まひろ〜
絵が上手くて、登場人物がキレイにかわいく描かれていて好きです!テンポも良くてストーリー展開も好きです。
by CQ98-
イケメン
イケメンすぎて、絵も好きでずっと読んでます!
続きもどんどん気になるし、更新が楽しみすぎます!早く読みたいー!by さたはらまやかあな-
うーん…
茎田さんは真尋が好きで積極的にアタックするって主人公に宣言してるわけで真尋の恋人でもない主人公にどうこう言う資格ないと思う。
とはいえ茎田さん好きになれないけど…
恋愛の美味しいとこ取りなんて無理なんだよー。
人間には感情があるんだから。by nico☆☆-
切ないラブストーリー
ヒロインも彼女を好きになる男性二人も,いい人なのが好感が持てますね。いろんな思いが恋愛に進むことを躊躇わせている。気持ちに素直になるって難しいですね。
by ミシガン-
かわいい
恋フレルールいいなぁ!有りだと思います!
お気に入りポイントは主人公のファッションがオシャレで可愛いところ!by 白菜納豆-
好きになっちゃうよー
恋フレになる時点でお互いに好意があるんだもん、好きになっちゃうよ〜!大人だからこそ、気を遣い合い過ぎて苦しくなりそう!ハッピーエンド希望、
by あつこじさん-