- 35話まで配信中(62pt / 話)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
恋フレか
恋フレか。。
こんなちょうどいい。温度感で二人ともずっと楽しんでいけるのかしら?
一人が本気になったら辛いと思うわby おんせんまーく- 0
絵がとってもきれいでひきこまれていくような魅力的なはなしがすてき。いろあいもいいし、イケメンだし、私のつぼですかなりいいよ
by どげだ- 0
恋人未満友達以上の曖昧だけどステキな関係が読んでいて心地よいです
多分くっつくんでしょうが、それまでの過程を楽しませてもらえるといいなーと思ってます!by べにり- 0
恋フレ
恋フレって何?
なんでもフレってつければいいってもんでもないでしょ?
っと思いつつ読んだら
案外、
二人とも本気で恋フレなるものを真剣にやっているので
今後、どうなっていくのか気になります。
そこにライバル?が出たりトラウマとか
話題性があるし、ファッション性も高いです。
二人ともいい方向に展開するといいなあ。by Victoria&- 0
無料分17話まで読みました。
そもそもまず「恋フレ」の定義が理解できなかったです。デートするだけ・えっちなし・気持ちもなし…なら「恋フレ」というより「デートフレ」なのでは…?!
残念ながら、意味わかりませんでした。by ★どんどん匿名◆- 0
ドキドキします
恋人の条件つける形ではじまった恋フレンド
お互いに近づくにつれて、
少しづつ気持ちに変化が出てきているかんじがします。
主人公の気持ちの変化にドキドキしちゃいます。by エルモ大好き- 0
恋フレ、めちゃくちゃ羨ましいーー!私も欲しくなってしまいました。イケメンなら尚更••とっても続きが気になります!
by ないとまる- 0
こんな関係素敵
レンタル彼氏ほど軽くなく,とは言ってもちゃんと生身のお付き合い…これ、良いですね⭕️私は個人的に好きです。途中に邪魔とか入ってお互いが〜からの両思いとか希望します。
2人ともよい子なのでハピエンだといいなby さっちーーーーー- 0
ありえなくもない
ありえなくもない設定なのかな。事情により踏み込めない主人公と、それを察して優しくフォローしてくれる相手の、結局恋に落ちるんだろうなとは思いつつ読んでしまいます。
by 雪まつり- 0
恋フレ、恋する楽しい気持ちを共有する友達のこと。斬新すぎる関係性だなー。恋フレの世莉ちゃんと真尋さんは、この関係をすごく楽しんでるんだけど、本気になったら終わりという契約がこの先ネックになってくるような気がして。過去のトラウマから、人に対して深入りしない世莉ちゃんが恋フレの真尋さんから次のステップに進む勇気をもらえたらいいな。
by りんごッコ- 0