【ネタバレあり】恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~のレビューと感想(23ページ目)

ドキドキ
恋人のおいしいとこどりって言って1番ドキドキするなぁと思ったけど、やっぱりそれだけで終わらない気もするな…と思いながら読んでいきました。
ライバルもイヤなヤツなのかいいヤツなのか今のところわからないけど、いいアクセントになっていると思いました。by mthsit0405-
絵が綺麗
恋フレという設定に最初驚きましたが、絵が綺麗で読み進めてるうちに結構ハマってしまったかも。。。今後2人が本当の恋人になるのかどうか楽しみに読みたいです。
by すよよ-
二人の関係がもどかしいですが、男女の友情からどのように本当の恋愛感情まで変化していくのか楽しみに読んでいます。
by こよここよこ-
気になります💜
絵がとても綺麗で、 ヒロインも可愛いのでとても楽しく読ませてもらってます👍
ちょっと気になることがあるので早く続きが読みたいです💜by ぱぷるんるん-
難しい
恋フレって難しく考えたら駄目なのかもしれないな。恋を楽しむだけの友達だと思えば、デートのドキドキ感とか、一緒に過ごす時間の楽しさとか長く付き合ったり結婚すると、次第に薄れていくものを(良い意味でも悪い意味でも)楽しめるって素敵な事だとは思う。でも、相手を好きになったら終わりの関係って、うーん(+_+)私には無理かな…好きになっちゃうと思う。絵は綺麗で美男美女で読みやすい
by マメシバ女-
恋人たちがやるようなことを恋人じゃなくて友達だけどやるって意味で恋フレってこと?
恋人たちがやるようなことをやってたらそりゃ好きになっちゃうよ。by hvggtct-
楽しい恋だけっていうのは確かに憧れるけど、最後破滅に向かっていく気しかしないなぁ。どうしたって情はうつるし、でも本気にならないって約束だから伝えられないし。もし相手に別の人ができても文句も言えないし。不倫相手の愛人の位置づけと近いのでは…
by ハッチ66-
キュンキュンor焦ったい
人によって、キュンキュンするから、焦ったいか、別れるかも??いや、どっちもかな、、なんで、恋フレなんて面倒な設定を自分で作って自分で苦しむのか、、、自分の気持ちに素直になることが難しい人もいるんだよね!!
by へそてん-
この恋フレをするなら10代か20代前半まで。
22.3くらいまでなら深く付き合うのが煩わしいとか言うのもわかるけど、もう20代後半にだったらコレから先一緒に生活するかもしれない相手を探す頃合いだと思うので、根本的に間違ってる。
トラウマがあってー、この年まで残ってるんですって言ってもいいのは高嶺の花の人だけ。綺麗すぎて烏滸がましい、きっともっと素敵な決まってるお相手がいらっしゃって、花嫁修行されてるんですね、って感じの方ならわかるけど、そんな方がこんな恋フレなんてなさらないと思うので。
絵は綺麗なんだけどそそられないのよね。刺さるかどうかは好き好きなのでわからないけど、こういう恋フレをして、深入りしたくなる人なのかどうか?じゃないかな。その時どうするんだろうね。
その人、本気の恋をしたい人ではないんでしょ?by いちごとあんこ-
主人公の優しさが、恋フレの相手の心を溶かしていく、主人公も、恋フレの言葉に癒され、心惹かれていく、ステキなストーリーです。毎週金曜日が楽しみです。
by かなたかなたか-