【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
- 22話無料/毎日無料で98話まで(2026/06/30 11:59まで)
かわいい
可愛くて楽しいので好きです!続きが気になってます。ヒロインがとっても楽しいリアクションでテンションがあがります!
by カップねこケーキ-
感覚が違う。
主人公の吊り目とヘラヘラ口、男の服装のセンスが気になって、話に入り込めない。極めつけは、四話に出てきたこのセリフ。人がゴミみたいって、、どこの国の人の感覚だろう? 日本人なら、普通はアリみたいな、って言うと思うけど。何か、色々ギャップがあるので、この辺でさよならします😓
by シューマイ大好き-
まひろさんはナゼ恋ふれをするようになったのか。過去に何があったのか、気になる。ホントにセリちゃんに惹かれてるみたいで今後の展開に期待
by まーーーや!-
2人が美男美女
恋フレ凄く素敵です!
こんな考え方があるのかぁーと感心しましたが...やはり、男女は惹かれ合うもの?なのか、この2人だから恋フレが始まったのか?!って思ってしまうぐらい素敵でちょっと切なさと...そして、どうしても大人になっていくのに人生でそんなにすんなりいかないよね。と、ブラックな所も描かれているのでとても好きです。by にゃにゃにゃがぁー-
せりちゃん素直で優しくてどんどんかわいくなってく姿が好きすぎる…お互いに高め合える関係ですごく気持ちよい大好きだ
by たいはゆう-
新しい概念、、
恋フレってフレーズの新しさに、良いなーと思ってしまいました。確かに自分が若い時は、そう思ったことあるよな、っていう描写が多くて、楽しく読んでいます。この先の2人の展開が楽しみです!
by E…-
これからどういう展開になるかすごく気になります。金曜日がくるのがすっごく待ちどおしいです。楽しみにしています。
by みわみわみわ-
恋フレ!
恋フレいいですね!
羨ましい!
私も若い時に恋フレとか作りたかった🤣
来世に生まれ変わったらきっと恋フレつくります笑by はやさまなら-
ドラマチックな展開
物語の起伏が激しく、どこで休憩すればいいのか分からないほど没頭してしまいます。映画を見ているようなダイナミックな描写に、完全に心を持っていかれました。
by samidare123-
恋フレ…かぁ。これは好き嫌いに分かれそうなストリーに感じます。結果的にはハッピーエンドと想像できるけど、その過程が私的には、少し物足りなく感じるかも。
by Tam1-