まぁまぁ
展開だけが楽しみで見続けてるけど絵はあんまり,キャピキャピしててハラハラドキドキがない。多分もうすぐ飽きると思う
by 数III-
世莉ちゃんのお洋服が好き
お話の内容もとても素敵ですが、お洋服がとにかくオシャレでいつも注目しています。
普段着も仕事着も、派手すぎず甘すぎず単調でもなくてすごく似合っています。
それに合わせた髪型や小物や靴もまたいい!
これらを着こなす世莉ちゃんが最強ですby このはりんご-
どきどき
わぁあ〜!!ドキドキ!!
恋人未満ってのが一番楽しかったりしませんか??あれ、もしかして?なんて事があったり、小さなことで嬉しくなったり‥!早く続きが読みたい!by panchan5-
クール系男子
恋フレって言葉はどうなのかなー?と思いましたが、モテすぎてがっつかないクール系イケメンとふわふわした感じの疑似恋愛を楽しむって意味ではキュンとしながら読めました。絵はカラーできれいなのですが、笑った表情が心から笑ってない感を出そうとしているからか、いつも微妙な感じでもったいないなぁ、、と。無料分までしか読んでいませんが、この先本気になるんだろうなぁ、と思うので続けて読むかも。
by リリリリリリリー-
絵が素敵で読みました。話の内容も展開もすごくおもしろいです。続きがすごく気になっています。オススメします。
by まるばな-
恋フレの真尋も、恋人の真尋さんも、両方違って両方いいです。
ふたりとも丁寧に人と向き合うから素敵!
恋フレって楽しそうかも?と思わせてくれるお話でした。by たらららら〜ん-
私はないかな?
恋フレってなんだろうって思っちゃう。
好きでもない人とはわざわざ恋愛ごっこする必要ないし、好きになったら上辺だけのお付き合いじゃ足りないでしょう…。まあ最終的にはお互いに好きになるみたいなので、ハッピーエンドとなるのかな〜。まあ、私はないですね〜こういうの…。by Ludwig-
暗い過去を越えて2人が幸せになって欲しい
溺愛恋愛系のお話かと思いきや恋フレという関係性から始まり…まだ読み途中ですが次々とあとの展開が気になる作品でした!
by 漣🤍-
恋フレだいすき。
恋フレファンです。ドラマ化されたけど、やっぱりコミックが一番です。コミックの二人が推しすぎる。かわいいしかっこいい!
by 抹茶みるく。-
絵もストーリーも釘付け
最初は絵が綺麗なのと、主人公の人柄に惹かれて読み始めましたが、どんどんとストーリーにはまっています!早く次が読みたい!!
by わんだーらんど-