真尋さんメロすぎ
とにかく画が良すぎる!真尋さんがイケメンすぎて主人公に感情移入しちゃいます。互いに惹かれ合ってるのに過去のトラウマからなかなか距離が縮まらない様子がもどかしくもキュンキュンします
by ちぃまね-
最初の5話くらい
は、ちょっとこのへんな設定はなんなのさ!ってところで違和感半端なくて止まってたんですが、ある日降ってきたギフト券でそこそこ読み進めたらマヒロくんのキュン顔でドキュンされた。w
by にゃいぷる-
まだ途中までしか見てませんが、恋フレから好きになっていくのか、それかまだまだ恋フレのままでいるのか気になります(*´˘`*)
本気で好きになったら終わり!という恋フレ関係だけど、どう見てもお互いが本気になって、、、というバターンだろうな〜と思って読んでいます。お互いに過去にトラウマな恋愛をしているからだろうねれど、共感する部分がイマイチないかな。
by ビショップ55-
漫画だから
漫画だからこの設定でもアリかな〜と、面白く読んでいます!まだ序盤までしか読んでませんが…
こんな恋フレルール、絶対にどっちも愛情が芽生えていくンだから、ストーリーをどう持っていくのか逆に知りたい。ありきたりにならない展開を期待。by BeBe-
絵が綺麗
絵が綺麗で、登場人物がみんなイケメン笑!物語も焦ったい感じで進んで、今後の二人の進展が気になるぅ。お互いを好きな気持ちが増えていくようなシーンが、きゅん!メインの二人以外の物語もあって、面白い。
by ゆかねこさん-
恋愛したいけど、付き合った時の束縛とか義務感が嫌なのはとても共感できます!けど、やっぱり好きになってしまうと思うので、早く本気になってください!
課金して
2人が無事な結ばれてらとこまで読みました!もう一安心!!とにかく結ばれて本当に良かった〜^ ^気を利かせてちゃんと2人の邪魔しないジョーさんステキ!
わからない
恋フレなんて曖昧な関係、、大丈夫かな、、なんて思っていたけど、案外楽しそう!
付き合う前の相思相愛でも告らないっていういちばん美味しいとこだけ食べるのいーなーっておもいました。by あなあやはかわ-
主人公が
とにかく可愛すぎます!恋フレと聞いた時は、??と思いましたが、過去の恋愛から人を好きになる事に恋人になるのに、とても慎重なんだな、と感じました。
でも、そんなイジらしい主人公が、とても可愛くて感情移入して、応援しています!by すらスラ-